rendall Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) На абсолютно не спешную продажу выставлен замечательный хромолевый конь на базе рамы NS beach и так преступим: Вылка: RS PIKE 160 RCT, временно штаны от рекона. состояние идеал. Рама: NS_bikes beach 2007 Обода: MTX 31 Передняя втулка: Xsenium Задняя втулка: DMR Revolver Система: SLX 22\33\ Каретка: RaceFace Team DH, Задний переключатель: отсутствует, Передний переключатель: отсутствует. Передняя монетка: отсутствует. Задняя монетка: отсутствует. Передний тормоз: tektro DCP. Задний тормоз: Avid juicy ultimate carbon Цепь: KMS Z Подседельный зажим: Amoeba Подседел: AlenAtion Pivotal Сидушка: DMR Грипсы: DMR Руль: Truvativ BooBar Вынос руля: Norco Рокринг: hz Передняя покрышка: maxxis icon Задняя покрышка: Максис хайроллер на кевларе, топовый который. Камеры: Maxxis DH gjl fdnjybgtkm Спицы: Чёрные ДТ Ободная лента: много слоёв изоляционной ленты легко превращаются в лёгкую, прочную и надёжную ободную ленту. Рулевая: Hope Педали: Wellgo Щёки для крепления питуха - присутствуют Цену вижу в районе 35000р, чутка (я заострю твоё внимание на слове чутка, мой юный друг) торгуемо но не более. Внимание акция - купи вел и не получи ничего в подарок, только до конца года. Изменено 6 августа, 2016 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgekornev Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хайтен - это дешёвая сталь, а не супер-пупер хромомолебден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 сделана из хай-тена а ещё из него делают водопроводные трубы xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Эх, я когда то всерьёз мечтал о NS Bitch. Потом её сняли с производства и заменили на Core. Рамца зачотна, правда уже винтаж. Эй, стопэ, а почему дропауты горизонтальные? Разве у Кор не вертикальные? ------ Так, я разобрался. Рамы NS Core не существует. Кор это комплект. До 2007 года он комплектовался NS Bitch, после там пошли уже рамы NS Surge. Продаваемая рама - NS Bitch. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Эх, я когда то всерьёз мечтал о NS Bitch. Потом её сняли с производства и заменили на Core. Рамца зачотна, правда уже винтаж. Эй, стопэ, а почему дропауты горизонтальные? Разве у Кор не вертикальные? ------ Так, я разобрался. Рамы NS Core не существует. Кор это комплект. До 2007 года он комплектовался NS Bitch, после там пошли уже рамы NS Surge. Продаваемая рама - NS Bitch. благодарю за познания, до упора был уверен что до 2007го был кор 1, после - кор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Оно так и было, Core это комплект. Они и сейчас продаются, просто рама там теперь NS Surge. И геометрия больше для АМ/DH. А тут классический Bitch, типа такой: Вроде как охренительно прочная, народ на них часто двухкоронки ставил и прочие непотребства делал. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Оно так и было Core это комплект. Они и сейчас продаются, просто рама там NS Surge. А тут классический Bitch, типа такой: Вроде как охренительно прочная, народ на них часто двухкоронки ставил и прочие непотребства делал. я же говорю - удобно ездить за пивом, а ни с чем у чего хода меньше 160ти - за пивом ездить не удобно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Та не, нормально можно рубить. А по Омским меркам так вообще. http://www.youtube.com/watch?v=Keqb7oZI1FE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 пардон, не хай-тен, 4130 Chromoly :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) ....предназначена для ФР-ДХ-эндуро, урбанФРа, ... отчасти лишь !!! хз, в рамы отчасти 2ух коронка безболезненно не лезет :lol: П.С. если ещё и взять во внимание то что кор, как я уже вычитал являлся просто НСовским комплитом с "сучкой" как фреймом для ФР, то "отчасти" становится ну совсем уж неуместным. :unsure: П.П.С. на дёрте есть даж отдельный тред для владельцев "сучки" :lol: П.П.П.С. жузи ультимейт весять очень мало, ну очень очень мало, прокачанные на огранике весят так мало, что ХХ по сравнению с ними весят конь :D П.С. ну и в отличии от элексиров, у джусей есть расширительный бачок, что оставляет надежду на то что тормоз не заблокирует колесо при перегреве, а просто "брызнет" чутка из расширительного Изменено 5 октября, 2015 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 на первой фотке краниум наоборот поставлен? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 на первой фотке краниум наоборот поставлен? :blink: есть такое дело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ап тем, ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 понеслась родная вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.