krazymouse Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это перенесенный с прошлого года концерт. Я хотел вначале пойти, но потом узнал что Майк Террана не приезжает с Тарьей и передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это перенесенный с прошлого года концерт. Я хотел вначале пойти, но потом узнал что Майк Террана не приезжает с Тарьей и передумал. Так Тарья и Найтвиш рабежались уже давно и это другой концерт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я хотел, собрался билеты покупать, думаю посмотрю какого числа и где, опс а его отменили, в 2016 да пойду. А еще ведь апокалиптика в декабре :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так Тарья и Найтвиш рабежались уже давно и это другой концерт. Извиняюсь, проглядел. Так тут и Омска в списке городов смотрю нет. Маус, ты в другой город планируешь на их концерт поехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В другой город на металлический концерт ни за что не поеду - слишком высока вероятность того, что РПЦ решит оскорбиться и все испортить. Не хочется в чужом городе лохануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так Тарья и Найтвиш рабежались уже давно и это другой концерт. Извиняюсь, проглядел. Так тут и Омска в списке городов смотрю нет. Маус, ты в другой город планируешь на их концерт поехать? Витая, это не бывшая солистка Найтвиш. это сам Найтвиш & Флор Йенсен. и да, я еду в Ёбург. Енот, волков бояться-грибов не видать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.