серёга k Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 зачем же ты поехал один??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 зачем же ты поехал один??? Он же написал что там началось плохое поведение,а Сашка наверно плохо себя не ведет,вот и уехал в одного)))))Экстрим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ехал просто на у гад,местами в темноте встречал людей они тенью проходили мимо. Проехал ещё 2км,я выехал на заправку. Вскоре я оказался дома.) Фото прилагаю: Саш, да ты прям экстримал! Я сейчас всегда с собой вожу дополнительный аккум на фонарик, учитывая, что темнеет рано. Да и на незнакомой местности лучше одному не оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Он стоял ровно по середине дороги и не отрываясь смотрел на меня, а я на него. Я посветил на него фарой и из кустов вышло ещё двое они были чем-то напуганы. Может это были людоеды?(.Сердце билось как у бешеного кролика и в друг один сказал.- Что ты тут делаешь один. И я начал им объяснять что я заблудился,еду дамой в Омск. И я резко рванул через кусты стараясь в темноте как то скрыться плутая между деревьями.Собирая впереди не глубокие овраги. Они как стояли,даже не пошевелились и даже не сказали ни чего. Что они там делали не понято. Пять минут лежал в овраге,хорошо что только фара была включена,которую затем выключил. И потихоньку начал передвигаться без габаритов. Долго шёл,запинаясь то о камни, то ещё что то не понятное. Впереди увидел огни,двинулся на них. Спасибо за отчёт) Интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Делаю вывод что в тех местах нужно держаться вместе даже если началось плохое поведение. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 извините за флуд не здержался http://www.youtube.c...h?v=h17pJePMTjY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 АлекСаша, Топор был окровавлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Он стоял ровно по середине дороги и не отрываясь смотрел на меня, а я на него. Я посветил на него фарой и из кустов вышло ещё двое они были чем-то напуганы. Может это были людоеды?(.Сердце билось как у бешеного кролика и в друг один сказал.- Что ты тут делаешь один. И я начал им объяснять что я заблудился,еду дамой в Омск. И я резко рванул через кусты стараясь в темноте как то скрыться плутая между деревьями.Собирая впереди не глубокие овраги. Они как стояли,даже не пошевелились и даже не сказали ни чего. Что они там делали не понято. Пять минут лежал в овраге,хорошо что только фара была включена,которую затем выключил. И потихоньку начал передвигаться без габаритов. Долго шёл,запинаясь то о камни, то ещё что то не понятное. Впереди увидел огни,двинулся на них. Убежал я, и собак перехитрил Завершая полуночный марафон. А потом опять бежал, что было сил, За тобой по темной улице вдогон. Хохотали до упаду фонари. Я в окно твое погасшее глазел. Комары в меня вонзали волдыри, А букет в руках беспомощно редел. :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ехал по темноте один,по дороге встретив мужика с топором в руке. Он стоял ровно по середине дороги и не отрываясь смотрел на меня, а я на него. Я посветил на него фарой и из кустов вышло ещё двое они были чем-то напуганы. Может это были людоеды?(.Сердце билось как у бешеного кролика и в друг один сказал.- Что ты тут делаешь один. И я начал им объяснять что я заблудился,еду дамой в Омск. И я резко рванул через кусты стараясь в темноте как то скрыться плутая между деревьями.Собирая впереди не глубокие овраги вот тут я прослезилась. лучшие сценаристы Голливуда снимают шляпы и нервно курят от зависти :D Изменено 13 октября, 2015 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Делаю вывод что в тех местах нужно держаться вместе :lol: конечно, а то получится... Ехал просто на у гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) зачем же ты поехал один??? Там началось плохое поведение и мне это не понравилось.Я предложил поехать домой поскольку уже темнело,солнце начало заходить. Да и подмерзать уже начало. А у них, в это время началось плохое поведение и решил пока не поздно смыться от туда.Ну естественно я оставлю это в тайне,что там происходило)Да ещё и на работу надо было,в переди рабочая ниделя. Вот, я и решил самостоятельно поехать в одного) Изменено 13 октября, 2015 пользователем АлекСаша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там началось плохое поведение и мне это не понравилось..Ну естественно я оставлю это в тайне,что там происходило) заинтриговали, демоны!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ехал просто на у гад,местами в темноте встречал людей они тенью проходили мимо. Проехал ещё 2км,я выехал на заправку. Вскоре я оказался дома.) Фото прилагаю: Саш, да ты прям экстримал! Я сейчас всегда с собой вожу дополнительный аккум на фонарик, учитывая, что темнеет рано. Да и на незнакомой местности лучше одному не оставаться. Хорошо воспользуюсь советом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему ты не спросил у тех мужиков какова хрена упыри вы тут одни делаете? Громким борзым голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 АлекСаша, Топор был окровавлен? В темноте не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Почему ты не спросил у тех мужиков какова хрена упыри вы тут одни делаете? Громким борзым голосом Ты этого мужика видел? Он был в длинном брезентовом плаще в сапогах и с топорм в руках и шляпе. Глаза были стекляными,а зубы золотыми. А двое которые были с ним,сидели в засаде,высшли позже.Я не помню как они выглядели, они стояли позади него.Они в темноте стояли,видел только силуэты.Там было не для разяснений,нужно было сматываться.А то они бы мной поужинали.И не было бы на свете такаго классного парня как я).Как сказала Анечка,это-ЭКСТРИМ, и ни чего тут не поделаешь). А вот штаны пришлось стирать, от происходящего.) Изменено 13 октября, 2015 пользователем АлекСаша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему ты не спросил у тех мужиков какова хрена упыри вы тут одни делаете? Громким борзым голосом Да по моему он сам их напугал судя по описанию... мужик стоял по среди дороги и не мог двинутся с места (впал в ступор), ещё двое видимо потеряли своего друга с единственным орудием самообороны и тихо сидели в канаве пока не увидели его в свете таинственного света исходящего от тёмного не понятной формы силуэта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему ты не спросил у тех мужиков какова хрена упыри вы тут одни делаете? Громким борзым голосом Ты этого мужика видел? Он был в длинном брезентовом плаще в сапогах и с топорм в руках и шляпе. Глаза были стекляными,а зубы золотыми. А двое которые были с ним,сидели в засаде,высшли позже.Я не помню как они выглядели, они стояли позади него.Они в темноте стояли,видел только силуэты.Там было не для разяснений,нужно было сматываться. Валяюсь под столом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 :) рассказ шедевр :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там началось плохое поведение и мне это не понравилось..Ну естественно я оставлю это в тайне,что там происходило) заинтриговали, демоны!!! :( Надо было свой рассказ,на два дня разделить.Чтобы заинтригованней было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ладно, прекращайте.Я открою тайну плохого поведения. Рассказывали смешные истории(по этому ржали так, что рыбаки с кустов выглядывали), прыгали и скакали на надувном матрасе,как на батуте, немного погоняли мяч. Мяса и картошки было много- несколько раз разогревали. Кто хотел- поехал сам по своим делам. Что хотелось бы сказать... Покатушка была матрасная, по этому гнать смысла не было. Не все девочки по грунтам могут 25 держать... В колоне всегда ориентируются на самого медленного. Ну а дорога обратно....Включил навигатор и поехал самой короткой. несколько раз останавливались с ориентироваться и спокойно катились. У шлагбаума полигона поставил на место охранников данного шлагбаума, которые грубо пытались нас прогнать, пугая каким то нарядом, который нас заберет, если мы его подождем...С оружия у них была только дубинка, по моему они немного труханули... Фар и аккумуляторов было у нас достаточно. Почти всю дорогу ехали по темноте при свете фар. Трассы ночью видно издалека- с ориентировкой проблем не было. Девочки держались молодцами- ни слова про усталость, хотя багажники были загружены по полной. ( У меня вкруг вышло 64км.) Доехали до места старта, постояли минут 20 на набережной. доели виноград, попрощались у Ленинградского моста и по домам. Тимофею спасибо за организацию. Лисапедчику за фото, остальным за участие. До новых(надеюсь- скорых) встреч на просторах Омска и окрестностях. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Сан Саныч 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Он стоял ровно по середине дороги и не отрываясь смотрел на меня, а я на него. Я посветил на него фарой и из кустов вышло ещё двое они были чем-то напуганы. Может это были людоеды?(.Сердце билось как у бешеного кролика и в друг один сказал.- Что ты тут делаешь один. И я начал им объяснять что я заблудился,еду дамой в Омск. И я резко рванул через кусты стараясь в темноте как то скрыться плутая между деревьями.Собирая впереди не глубокие овраги. Они как стояли,даже не пошевелились и даже не сказали ни чего. Что они там делали не понято. Пять минут лежал в овраге,хорошо что только фара была включена,которую затем выключил. И потихоньку начал передвигаться без габаритов. Долго шёл,запинаясь то о камни, то ещё что то не понятное. Впереди увидел огни,двинулся на них. Убежал я, и собак перехитрил Завершая полуночный марафон. А потом опять бежал, что было сил, За тобой по темной улице вдогон. Хохотали до упаду фонари. Я в окно твое погасшее глазел. Комары в меня вонзали волдыри, А букет в руках беспомощно редел. :rolleyes: Юрий Александрович,а вы случайно не поэт?Хорошо стихи пишите,есть талант.Я думаю вы бы меня не отпустили,вождя племени я бы точно послушался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Саша, спасибо повеселил.коллектив из 10 человечков выпал в осадок. Обидно что про саму покатушку мало, радостно что плохое поведение не ускользнуло от твоего зоркого ока .Ты молодец. Не консервируй велик на зиму , покатайся с нами ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Интересный отчет. Как много мы потеряли из-за плохого поведения... А фото мужика с топором что нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хорошо стихи пишите,есть талант. Это Новиков Саша, шансон'е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.