calkoff Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ищем ведущую на свадьбу. Подскажите, возможно у кого нибудь была недавно была свадьба или банкет (или кто то был на свадьбе или банкете), который вела ведущая которую не стыдно порекомендовать. Хотелось бы услышать ваши мнения о ней и увидеть её контактные данные. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 почему именно ведущая т.н. женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Рекомендую Евгению Невскую, летом вела у друга свадьбу - всем очень понравилось. Ищите ВКонтакте, она там популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 простите,я не смог удержаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Елену Королеву не стыдно порекомендовать, но она, насколько я знаю, уже только на VIP-овских свадьбах специализируется. Ее хвалили очень много моих знакомых. она и ее контора легко ищется вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Елену Королеву не стыдно порекомендовать, но она, насколько я знаю, уже только на VIP-овских свадьбах специализируется. Ее хвалили очень много моих знакомых. она и ее контора легко ищется вк. Списались, по нынешним меркам не самый большой ценник ))) Рекомендую Евгению Невскую, летом вела у друга свадьбу - всем очень понравилось. Ищите ВКонтакте, она там популярна. Очень понравилась ))) и свадьбу в нужном стиле она вела. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 простите,я не смог удержаться... такаяж беда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения