Colnagin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Был один в Омске за 28 забрали сразу вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если ты потом откажется, вроде любишь языком чесать Это не в моих интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Костя, буду очень благодарен! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) В выходной оплачиваю заказ, есть немного места еще. Да, кстати. такой сервис, как доставка товара до дверей квартиры пока входит в сумму :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть место в заказе. От нуля до бесконечности ))) От 2 до 4 тысяч есть в текущем заказе. Обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 самая низкая комиссия среди конкурентов - это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) самая низкая комиссия среди конкурентов - это сколько? Стандартно 10 % у всех от цены на сайтах и никаких 1-2%. У кое кого есть еще правда доставка посылки после получения до дома и конечно денежки забрать тоже может подъехать :) Думаю подтвердить сервис может ни один человек :) Вот и выбирайте. Или 30 рублей переплатить и получить "курьером" посылочку или ехать в мороз за своим сокровищем самостоятельно. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 самая низкая комиссия среди конкурентов - это сколько? Это от 5 до 10% от себестоимости (у меня). При пороге 3000 итоговый множитель (учитывающий себестоимость) у меня составляет около (влияющие факторы перечислены в теме "Магазин у PIOneer'a") 1.09 (9%) и чем выше сумма заказа, тем ниже комиссия У других часто 10% от себестоимости, то есть нужно добавить еще 1-2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В шапке темы указано www.bike-components.de кто от туда может привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В шапке темы указано www.bike-components.de кто от туда может привезти? Я могу. Доставка там платная, 15 евро. Отправляют долго, по 7-10 дней. Едет обычной почтой, около 2-ух недель. Цены кое на что неплохие. Вот, как-то так. В общем, если нет желания платить 700 руб за доставку, надо ещё кого-нибудь присоседить :) Если, конечно, у тебя заказ не на 10к :) И ещё, всякий крупногабарит там то ли не высылают, то ли доплачивать надо прилично - не помню сейчас. К нему, например, колёса относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ...на сколько я понял из переписки на форуме, у тебя не было особого желания везти от немцев... Это прокомментирую :) Мне всё равно, откуда и что везти :D Просто у меня есть некоторый опыт, я им поделился, предоставил информацию, чтоб потенциальным заказчикам было понятно, что и как. Описал плюсы и минусы. Минусы, кстати, относительные - бывает и хуже, судя по DX :D Ну а плюсы в виде цен многое компенсируют. А дальше - думайте сами... :) Да, ещё забыл. На www.bike-components.de европейский НДС не отнимается автоматически, в отличие от чейна. Чтоб узнать цену, надо отнять 16%. Но, опять же, прибавится доставка. Так что считать окончательную цену надо для каждого конкретного случая отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть немного места в заказе на http://www.chainreactioncycles.com/ , который будет отправлен сегодня-завтра. 1200-1300 рублей. Никому по мелочи чего-нибудь не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть 2500-4000р места. заказ завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Есть место в еще одном заказе. отправление в середине недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть место в заказе на http://www.chainreactioncycles.com/ , который будет отправлен завтра вечером. В пределах 3200 рублей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Место есть каждый день, заказы через день. Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты бы хоть денёк подождал, что ли. Для приличия :) Со своими "заказамичерездень" :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зачем ждать? Кушать то хочется не только тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зачем ждать? Кушать то хочется не только тебе :) открой магаз и вози под продажу))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 советы советы :) Я просто свои 5 копеек вставил в очередной ап темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 открой магаз и вози под продажу)) советы советы :) Я просто свои 5 копеек вставил в очередной ап темы :) И он прав. Ведь кто-то зайдет в эту тему и закажет через меня, а не через него, потому что некоторым больше нравится заказывать через меня. Я скажу спасибо за это исключительно Colnagin'у за ап темы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Доброго времени суток. Есть желание взять Avid Juicy 3 Disc Brake Set - White 2009 здесь либо нечто аналогичное где угодно, желание чтоб ликвид был дот.4 другого не надо. В ссылке написано "Brake Set" как это понимать? это один тормоз с ротором? либо это комплект термозов F/R? Сколько это будет стоить в омске? суммы озвучиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Доброго времени суток. Есть желание взять Avid Juicy 3 Disc Brake Set - White 2009 здесь либо нечто аналогичное где угодно, желание чтоб ликвид был дот.4 другого не надо. В ссылке написано "Brake Set" как это понимать? это один тормоз с ротором? либо это комплект термозов F/R? Сколько это будет стоить в омске? суммы озвучиваем В данном случае это набор (передний + задний + роторы на 160мм). В Омске у меня будет стоить 4350-4400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Pair F&R - Пара перед+зад. Disc Brake Set - в данном случае значит, что всё включено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В данном случае это набор (передний + задний + роторы на 160мм). В Омске у меня будет стоить 4350-4400 цена устраивает. Смогу ли я это приладить к Jamis Durango 2 ? сейчас там стоит auriga comp с маслом .. при температуре около нуля нахлебалась воздуху и жутко меня расстроила. Проверю баланс средств - отпишу и дам конкретный ответ биру или нет. я успеваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.