bazooka Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 давайте после праздников, числа 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 После праздников на байк дискаунт готов влиться. Ну и... с наступающим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Собираю на байк дискаунт. Хотелки кидайте в личку. Изменено 1 января, 2017 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А на чейн никто не собирает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 И на чейн хотел. Мне там до февраля ваучер надо потратить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну тогда ждёмс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 БД собираю! Уже трое двое есть! Трое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Походу не успею. 2 шт осталось чего хочу на чейне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 БД в личке жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 чайник вольюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 чайник хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Да мне похер откудава лишь бы то что мне нада;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 в общем, у тех, кто спешил- чайник оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я так понимаю уже насобирали и даже оплатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ждать кворума означало рисковать упустить нужное. поэтому мы просто попилили доставку на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Блин маус, я же специально написал кто на чейн.Ну ты бы написал, что мол "Все кто сегодня вписался тот и успел".капец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Бывают такие позиции, которые "вот здесь и сейчас или никогда". Я так вилку хапал - была единственная по такой цене. Уже потом на веломании за неё разговоры шли, что "мол кто-то блин урвал, а я не успел" :) А это я урвал и пофиг на доставку. Промедлил бы и все - прощай "халява" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Бывают такие позиции, которые "вот здесь и сейчас или никогда". Я так вилку хапал - была единственная по такой цене. Уже потом на веломании за неё разговоры шли, что "мол кто-то блин урвал, а я не успел" :) А это я урвал и пофиг на доставку. Промедлил бы и все - прощай "халява" :D я так санрингловский вилсет оторвал за полцены. Блин маус, я же специально написал кто на чейн. Ну ты бы написал, что мол "Все кто сегодня вписался тот и успел".капец.... я звонил тебе и Койоту. в обоих случаях сеть была занята и абонент не абонент. он перезвонил, ты нет. я не знаю почему и виноватым себя не считаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да все норм, я никого не выставляю виновным, нивкоем разе)))просто опять прошляпил(фэйл))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 поезд в БД ушёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 на БД, кстати, ап-кит на 11 передач 1х срам всего 120 евров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 поезд в БД ушёл? Нет вроде, я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Приветствую! Так кто на БД собирает?Сколько человек уже имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Привет. БД уже собран и более не принимается. Иначе снова уйдём в перелимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 вероятно, буду собирать на БД во второй половине месяца. так что не огорчайтесь, опоздуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.