Nehalem Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Снова чейн собираю. Все подробности в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У нас заказ на чайник ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Актуально. Отправка сегодня-завтра, торопитесь. БК собираю. Доставка от 1 до 5 евров. Желающие в ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 На чейн уже есть 2,3К, пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 БК собираю. Доставка от 1 до 5 евров. Желающие в ЛС, пожалуйста. Ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Собираю заказ на Байк Дискаунт. Заказы/ вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На чейн уже есть 8,85к рублей, надо еще 1,2к и отправляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rais27 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Есть кто на https://www.bike-components.de ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 байк дискаунт все еще собираю. собираемся. на половину уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Есть кто на https://www.bike-components.de ? Я бы присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abazaka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 На чейн уже есть 8,85к рублей, надо еще 1,2к и отправляем. собрали уже? или ещё вакантно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 кто-нибудь на чейн собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) тоже впишусь на чейн ~2000р. Изменено 9 июня, 2017 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) байк дискаунт простаивает с тремя желающими. ВЕСЕЛЕЙ Изменено 9 июня, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3800 в чайник имею, собирает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogwaer Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 к чейну присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesprit Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Хочу выразить благодарность kolesan. По настоящему было приятно иметь дело. Спасибо. По всем моим вопросам всегда был доступен по телефону и в соц.сетях. Все быстро оформил и помог с доставкой ближе к дому. Когда заказывал посылку искал отзывы на форме, чтоб понимать стоит ли доверять. Доверился, теперь могу сказать что он заслуживает доверия. Буду заказывать что нить еще, в первую очередь постараюсь скооперироваться именно с kolesan. Соберу chainreactioncycles.com Перевод на карту сбербанка Забирать на улице Харьковская или в Амуре, лёгкие заказы в сухую погоду могу подкинуть куда-нибудь по правому берегу. Пожалуйста скидывайте в личные сообщения свои заказы по следующей схеме: - позиция (можно ссылку, можно код товара) / количество / опция - общая сумма заказа - свои контактные данные Наример: - sku531124 Цвет Teal - Orange Размер Рамы 51cm (20") - 23896.49RUB - 8-913-673-8295 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Чета все хотят чайника но никто не собирает :lol: Давайтэ я соберу - чайниковые хотелки в личку, надо 6300 до бесплатной. Ну и 3750 до распродажной скидки в 1к, наберется - попилим на количество скидочников. Изменено 9 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) mardos, завтра в личку напишу Изменено 9 июня, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 БК собираю. Доставка от 1 до 5 евров. Желающие в ЛС, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abazaka Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Чета все хотят чайника но никто не собирает :lol: Давайтэ я соберу - чайниковые хотелки в личку, надо 6300 до бесплатной. Ну и 3750 до распродажной скидки в 1к, наберется - попилим на количество скидочников. Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) mardos, завтра в личку напишу завтра уже сегодня. На доставку халявную уже собрано, как мне бабла переведут заказ уйдет, но точно не сегодня эт случится :) Изменено 10 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 mardos, завтра в личку напишу завтра уже сегодня. На доставку халявную уже собрано, как мне бабла переведут заказ уйдет, но точно не сегодня эт случится :) Блин, весь день пробегал, вот только до компа добрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Давайтэ я соберу - чайниковые хотелки в личку, надо 6300 до бесплатной. Ну и 3750 до распродажной скидки в 1к, наберется - попилим на количество скидочников. Ставки сделаны ставок больше нет, а то я потону в списках заказов. Жду переводов от участников до вечера понедельника, нет денег - нет стульев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Давайтэ я соберу - чайниковые хотелки в личку, надо 6300 до бесплатной. Ну и 3750 до распродажной скидки в 1к, наберется - попилим на количество скидочников. Ставки сделаны ставок больше нет, а то я потону в списках заказов. Жду переводов от участников до вечера понедельника, нет денег - нет стульев :) Еще успеваю влиться? Седло надо бы заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.