Гость GrammaНАЦЦИ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, FAZer сказал: Не льзя так писать ? в два раза дороже доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Внезапно вручили посылку с чайника. Приехало на понях. Ни звонка, ни смс, ничего. Просто приехал курьер и позвонил в домофон. А если б дома никого? Меня и так не было, жена встречала. Тоже вопрос - а вдруг там что-нить "интимное"? Сами себе жизнь усложняют, если вдруг чего. Сама коробка и наполнение выглядят так. Никаких наполнителей, ничего. Болтается и хай с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ну так всегда :) Мне приходило в коробке размером с 50" телевизор с такой дыренью в торце, что я руку по плечо внутрь мог засунуть :) Удивляюсь, как ничего не выпало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 20 минут назад, Енотовод сказал: Ну так всегда ? Мне приходило в коробке размером с 50" телевизор с такой дыренью в торце, что я руку по плечо внутрь мог засунуть ? Удивляюсь, как ничего не выпало. Почта же ещё в мешке сверху везёт, мне почтой приходило откуда-то с немцев (б24 вроде) там тоже была дыра (скотч порвался и частично открылась коробка) Так они мне из мешка высыпали товар обратно в коробку и отдали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cleae TOPIC Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Флудерасты — ИЗЫДИ! У кого сейчас открыта вписка в заказ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 БК ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 18 часов назад, лисапедчик сказал: на чайник! сбор идет 1 час назад, Гость Cleae TOPIC сказал: Флудерасты — ИЗЫДИ! У кого сейчас открыта вписка в заказ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Гость Cleae TOPIC сказал: Флудерасты — ИЗЫДИ! У кого сейчас открыта вписка в заказ???? А ты кто такой? Представься или выйди вон отседова!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Гость Cleae TOPIC сказал: Флудерасты — ИЗЫДИ! У кого сейчас открыта вписка в заказ???? Собираю на чайник еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, colorex сказал: Собираю на чайник еще не понимаю тебя. - я пишу о сборе на чайник в четверг - ты после меня пишешь в субботу о сборе на чайник зачем? вливайся а то если так каждый начнет писать одновременно никогда не соберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Очки Bolle приехали. Разбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Завтра заканчиваем сбор Чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Можем добавить одного участника в заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) не актуально Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 на чайник продолжаю набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Заказ на чайник ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Народ, на хайбайк не получилось, давайте на бд пока хеллоуин. Актуально седне-завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вольюсь на чейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Hentai сказал: Вольюсь на чейн собираю пиши в лс цр или вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 БК собираю. В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 чайник приехал. Разбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Отправка завтра. В 10.11.2018 в 12:15, Andrey сказал: БК собираю. В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 ушел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Соберу по быстрому Байк24. Хотелки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 16 часов назад, colorex сказал: Соберу по быстрому Байк24. Хотелки в личку. Что там интересного есть на сегодня? Распродажа какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.