sss Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ... и те, у кого её нет, могут обратиться ко мне, и... +1:) или ко мне:) или многим другим форумчанам. но всё таки порекомендую обратиться к Andrey, так как он гораздо чаще и больше заказов возит, а не как я от случая к случаю и комиссионные у него очень демократичные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ... и те, у кого её нет, могут обратиться ко мне, и... +1:) или ко мне:) или многим другим форумчанам. но всё таки порекомендую обратиться к Andrey, так как он гораздо чаще и больше заказов возит, а не как я от случая к случаю и комиссионные у него очень демократичные. Я пользовался посредническими услугами и Andrey и Pioner. Самый дешевый посредник из тех, кого я знаю - Pioner (7 %). У Andrey - 10 %. У Andrey большой плюс - внятно консультирует и советует, если внятно объяснишь ему чего сам хочешь. Эти консультации крайне необходимы для начинающих, типа меня, что бы не сделать по неопытности случайных тупых приобретений. Так что соглашаюсь с мнением пользователя ЫЫЫ ой, пардон, SSS. Но Pioner все же по цене демократичнее - экономия 3 % (для тех кому это важно, конечно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вопрос, а только велодетали можно заказывать? с ибея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет. всё что угодно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все видели чейн на русском, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все видели чейн на русском, да? Еще бы и описание на русском языке сделали, видимо Российский рынок стал соизмерим с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Описание там не зависит от языка. всегда по англицки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 еще бы за рубли продавать стали... а если серьезно, то после открытия стационарных пунктов выдачи у Озона вырастает выручка по конкретному городу обычно более 50-70%. так что чейну есть куда расти, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Который день на главной странице висит, как бельмо на глазу, "доставка в Австарлию ...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Один уважаемый человек, скрывающийся под кодовым именем loop_73, уполномочил меня донести до пользователей нашего форума, что есть шанс приобрести с чайника немного всяких ништяков без наценки, требуется добрать заказ еще на 4500 р. Вероятнее всего, мероприятие будет одноразовым, так что пользуйтесь шансом. Все вопросы к Виталию. Ася: 238653770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) В ближайшее время с большой вероятностью будет осуществлён зоказ с bikeman.com Сайтик бодрый, особенно для любителей странных штук. Так как добивать нам в заказ никого ненадо, то ждать особо не будем :) сегодня поздним вечером закажем.гляньте сюда к примеру :) http://www.bikeman.com/store/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=BIKEMAN&Category_Code=Cassette_Cogs&CpField=&CpValue=&SortBy=name-asc&show=500 Изменено 21 октября, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так и знал что никому не надо фреймсет Сюрли карете манки 18" за 360баксов http://www.bikeman.com/FM4006.html ну чтож, раз никому ненадо, не будуж я заставлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на ебее кто-нибудь не собирается закупиться? хотелось бы http://cgi.ebay.com/Battery-PACK-NB-2L-NB-2LH-CANON-EOS-350D-EOS-400D-/400140543312?pt=Batteries_Chargers&hash=item5d2a3c2550 или что - то аналогичное приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто нибудь собирается с http://cgi.ebay.com что то покупать. Хотел бы присоединиться до кучи :) Желательно без комиссии. дело в том,что ебей- это не магазин. это инет аукцион, и соседние товары могу продаваться с разных континентов. так тоже есть магазинчики, использующие ебей в роли торговой площадки- вот если тариться вдвоем в одном магазинчике- можно сэкономить. но только так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне ваучер с чейна пришел на дополнительную 10% скидку до 15 ноября. Кому нибудь приходил такой ваучер? Один заказ уже сделал. Взял вилку - со скидкой 43% и еще 10% по ваучеру. Ваучер многоразовый, вот только срок истекает 15.11.2010. Хочу закомплектовать еще один заказ, кому надо - пишите в личку. Место есть где-то на 5000р. (если 100% аванс - то без комиссий и с 10% скидкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем пришли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на чейне собирается кто-нибудь покупать в ноябре? Я вот хочу сделать заказ. Место есть где-то на 100 фунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу MET Falco UN Helmet (54-61cm White - Silver) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Парни, если что могу с VELOIMPORT.RU привезти для фрирайда и стрита детальки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Последние 2 посылки с чейна пришли за 10 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 рекорд - 7 дней у меня. это когда я первую раму заказывал. кто в самое ближайшее время отправляет заказ- свяжитесь, пожалуйста со мной, надо заказать в пределах суммы 80 баксов. желательно без комиссии-туго с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на чейне собирается кто-нибудь покупать в ноябре? Андрей! Готов включиться в заказ на 2.500 рублей. Но что-то телефон молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни, если что могу с VELOIMPORT.RU привезти для фрирайда и стрита детальки Привет всем,к понедельнику буду в Екате,могу забрать заказ,в Омске буду к концу месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Включите в ближайший заказ с чайника: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=23571 (1 пару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Принимаю заказ на чейн. Есть место в районе 80 фунтов. Пишите в ЛС. Без комиссии по предоплате. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем SSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.