MadBike Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 до 29го я с MadBike и gonchar заказываем.. пока на 5тр., вливайтесь) А в каком и-магазине заказ? с чейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вроде набралось, но нужные мне ништячки только 17го у них появятся(: заказ Итого: $306.03 Доставка в Russia: Бесплатно Общая сумма заказа: $306.03 Вы сэкономили: $108.15 (26%) Сумма к оплате (£): £185.38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 заказ ... и каждый увидит свою корзину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) заказ ... и каждый увидит свою корзину :) упс)) было всё плохо, а теперь всё хорошо) надо ещё немножко Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Alex214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А вы че Кояки и камеры к ним по 1 штуке заказываете, не по 2? хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 точняк) женя не уточнил сколь надо, но если по 2 то всё сходится заказывать надо б завтра, можно бабос мне на карту кинуть или так словимся с кого сколько смотрим картинку) влиться в заказ можно до завтрешнего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Слышал два мнения что Континенталевские камеры не очень - "соски" у них отлетают. Правда у меня как раз такие - 200 км. "полет нормальный" Просто делюсь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 :( эх щас накидал вещей в корзину, но цена доставки 35 евро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ну так можно на форуме через кого-то заказать или попробовать влиться в заказ, а потом через водителей передать. Эт разве не ты у Андрея покрышки брал зимние или я путаю? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Слышал два мнения что Континенталевские камеры не очень - "соски" у них отлетают. Правда у меня как раз такие - 200 км. "полет нормальный" Просто делюсь информацией. Выбор был сделан в пользу швальбы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ага было дело с покрышкой Посмотрел в Россию доставка дешевле :angry: чем к нам. А сколько надо набрать в евро чтобы доставка была бесплатной ? ( и она надежная вещи не теряются ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в евро не знаю, а в рублях на 9,5тыщ про потерянные посылки не знаю, это надо спросить у тех кто этим делом занимается, а вот когда не то что заказывал присылают, это было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Надо на 180 фунтов набрать для бесплатной доставки. Курс фунта ищите в яндексе. И ценники правильнее в фунтах смотреть, а не в иной валюте. С картотчки всё равно в фунтах будут снимать. Иначе конечная цена в рублях может отличаться от предполагаемой из-за разницы курсов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Посылка вряд ли «потеряется». Способ отправления у них не самый дешёвый. Есть отслеживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Кто может помочь с заказом? А конкретно нужна возможность оплаты Визой или PayPal. Ссылка на покупку Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Gss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто может помочь с заказом? А конкретно нужна возможность оплаты Визой или PayPal. Ссылка на покупку ништячковая цена) завтра буду с чайника заказывать.. платить визой если хош сутра можем в центре словиться, положим деньги на карту и купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Алекс, отписал в личку по поводу заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сё, заказал.. всем пасибо что присоединились, ждёмс) позже в лички разошлю отслеживалку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 позже в лички разошлю отслеживалку Вот это хороший сервис от заказавшего. Человек понимает, что люди беспокоятся, как там процесс идет. Если такой сервис станет нормой для всех на велофоруме, то, думаю, от этого все стороны только выиграют :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 надо дополнить заказ на чайнике на 6000р Есть желающие влиться в заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 надо дополнить заказ на чайнике на 6000р Есть желающие влиться в заказ? чтож тыж 2 дня тупил) наше уже пади в мск)) ща как быстренько придёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну блин так получилось.(((( Чё точно никому ничё не надо? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Mister V чего то мне писал. Спроси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо, ща в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=8333 кассеты с 50проц скидкой, мож надо кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.