Alexeyl Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Есть желающие присоединиться к заказу с bike-components.de? Что вот это http://www.bike-components.de/products/info/p16529_Deore-Kurbelgarnitur-Octalink-FC-M521-.html будет в рублях стоить (вместе с доставкой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мой заказ по прежнему уезжать будет после 15 числа. я плюс один! оплачу после 10ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кому что надо добавить, ЛС пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отписал в личку , жду ответа... у меня заказ на 32,72 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 первый чейно заказ получен. Всё впорядке. Второй уже почти укомплектован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ткните в ссылку, никак не могу найти каретку под квадрат 73*128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 МитричЪ, http://maps.2gis.ru/.../sort/relevance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 МитричЪ, http://maps.2gis.ru/.../sort/relevance нету, ближайший приход февраль и то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 плохо. ну а если заказывать, то тоже не раньше февраля придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надыбал сайт наподобие DХ с недорогой формой, вело примочками и не только :) Товарищ говорил что возит постоянно с него но я решил проверить и заказал пару мелочей с бесплатной доставкой без трека.Седня получил посылку! Отправили они ее 9 декабря в тот же день когда заказал:) проверил по треку налепленном на упаковке у нас на таможне она была уже 27 декабря! почта России как обычно не рулит:( Заказывал электронику, приехало все целое и рабочее! Вот сцылко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надыбал сайт наподобие DХ с недорогой формой, вело примочками и не только :) Товарищ говорил что возит постоянно с него но я решил проверить и заказал пару мелочей с бесплатной доставкой без трека.Седня получил посылку! Отправили они ее 9 декабря в тот же день когда заказал:) проверил по треку налепленном на упаковке у нас на таможне она была уже 27 декабря! почта России как обычно не рулит:( Заказывал электронику, приехало все целое и рабочее! Вот сцылко Половина Ашановского ассортимента в этом магазе есть)))) Вона где Ашан закупается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я тоже это заметил :D но форму думаю заказать, полтора рубля за комплект не великие деньги в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 За полтора рубля и small возит. Но с гарантией и возможностью возврата, при неподходящем размере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 За полтора рубля и small возит. Но с гарантией и возможностью возврата, при неподходящем размере) Что за "small" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Что за "small" ? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/5179-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B-highroad/page__st__120 Где-то у него тема была по продаже велоформы, но я нашел только эту, напиши ему в личку Изменено 12 января, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 samewood.com форма тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кто нибудь сейчас собирает заказ? Хочу вписаться на 35 фунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос по этому сайту: http://www.dealextreme.com/ Кто-нибудь заказывал от туда и что нужно сделать чтобы заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто нибудь? да наверно каждый с этого форума. выбрал товар, оплатил (pay pal, другой метод оплаты... ), ждёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Fondriest, заказывали. заказ формируют долго, если есть возможность, то брать с ebay такую же вещь. нужно аккаунт на PayPal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вопрос по этому сайту: http://www.dealextreme.com/ Кто-нибудь заказывал от туда и что нужно сделать чтобы заказать? чет я теперь боюсь заказывать на DX Я, кстати, тоже давным давно там не заказываю. По причине огромных сроков поиска поставищков и общей тормознутости их саппорта. С продавцами ebay или с wiggle.co.uk куда удобнее работать. Просто товара больше нигде не нашёл, кроме дх. теперь там, возможно, только мелочёвку буду заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ооо как то забыл о этом сообщении. Но последние заказы с DX пришли ровно за месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо, а на ebay та же система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Абсолютно одинаковая, только ответственность продавцов ebay гораздо выше. В большинстве своём они суперлюбезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а на ebay та же система? ebay это торговая площадка на которой куча продавцов и ещё большая куча покупателей. ebay лишь устанавливает правила по которой идёт торговля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.