FAZer Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 64 бакса за переднее. 54% скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я сколько себя помню, кроссрайды стоят 200 баксов за пару. Учитывая цену заднего и сейчас так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 просто меня смущает что там и переднего и заднего колеса =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) просто меня смущает что там и переднего и заднего колеса =( Front Wheel 2012 - где там "и заднего" то? А картинка заднего для того, что бы хотеть купить и его. Изменено 4 января, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кроме номера трека платная доставка дает что нибудь ? с чейна собираюсь заказывать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 люди добрые ответьте плиз а то заказ висит осталось только кнопку нажать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 более быстрый метод доставки, но он не всегда получается более быстрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 жми на кнопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) aBuaTop, чет я очкую колесья с бесплатной брать(( придётся наверно идти денег на карту докинуть Нажал :) Изменено 6 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот для сравнения информация о трех посылках с Чейна. Все три доставки бесплатные. Одна доставка получилась почтой EMS. Они сами почту выбрали. Время в пути до Омска - 6-7 дней. 10 дней пролежало в почтовом отделении, пока сам не приехал. В отслеживалку не заглядывал, т.к. не ожидал, что так быстро приедет. Да и туда приехал - сказали, что, мол, сегодня где-то курьер к вам везет. И даже не позвонили. Плохо у нас ЕМS-почта работает. Такие же как я клиенты на почте были - привезли им домой без предварительного звонка, а никого нет. Типа - мы привозили, а вас нет. Ждите в следующий раз. Еще две посылки доставлялись почтовой службой Royal Mail International, а в РФ - обычной почтой: 20 дней и 45 дней. Такой вот разброс. Отслеживалки не было. Во втором случае беспокоился, но все доехало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот для сравнения информация о трех посылках с Чейна. Все три доставки бесплатные. Одна доставка получилась почтой EMS. Они сами почту выбрали. Время в пути до Омска - 6-7 дней. 10 дней пролежало в почтовом отделении, пока сам не приехал. В отслеживалку не заглядывал, т.к. не ожидал, что так быстро приедет. Да и туда приехал - сказали, что, мол, сегодня где-то курьер к вам везет. И даже не позвонили. Плохо у нас ЕМS-почта работает. Такие же как я клиенты на почте были - привезли им домой без предварительного звонка, а никого нет. Типа - мы привозили, а вас нет. Ждите в следующий раз. Еще две посылки доставлялись почтовой службой Royal Mail International, а в РФ - обычной почтой: 20 дней и 45 дней. Такой вот разброс. Отслеживалки не было. Во втором случае беспокоился, но все доехало нормально. я когда увидел что моя посылка уже в городе позвонил в EMS и договорился что мне позвонит курьер которому достанется моя посылка, курьер позвонил и я в удобном месте забрал посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) а я был пару дней назад в ЕМС. при мне ребята получали 23(двадцать три) ноутбука. я явно чего-то не знаю о схемах поставки )) Изменено 7 января, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 интересно они емс'ом бесплатно наверно только большие посылки отправляют ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 интересно они емс'ом бесплатно наверно только большие посылки отправляют ? Они сами выбирают способы отправки, я заказывал колесо +мелочь. Так мне колесо пришло емсом а мелочь обычной почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 интересно они емс'ом бесплатно наверно только большие посылки отправляют ?да больше 3-4х кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Они сами выбирают способы отправки, я заказывал колесо +мелочь. Так мне колесо пришло емсом а мелочь обычной почтой. колесо, как и рамы, приходят отдельно и емсом потому, что они уже упакованы в заводские коробки и готовы к отправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) блин у меня 2 кг. но по объему коробка большая надеюсь что емс'ом отправят :( Spezyxo (07 Январь 2013 - 14:29) писал:Они сами выбирают способы отправки, я заказывал колесо +мелочь. Так мне колесо пришло емсом а мелочь обычной почтой. колесо, как и рамы, приходят отдельно и емсом потому, что они уже упакованы в заводские коробки и готовы к отправке О значит мою отправят емс ? у меня там пара заводских отправили емс и с треком Изменено 8 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 колесо, как и рамы, приходят отдельно и емсом потому, что они уже упакованы в заводские коробки и готовы к отправке. Ну не знаю, им ничего не мешает положить мелочёвку к колёсам. Мне одной коробкой всё приходило и на ней небыло написано "fulcrum" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Заказывали с чейна 2 пары контактных ботинок и мелочь, ботинки пришли ЕМСом, мелочь все еще идет обычной почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а емсом сколько идет ? 10 дней уже колеса на экспорте висят :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 точно не скажу, что-то в районе 3х недель было) +-день :) новый год, новый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а емсом сколько идет ? 10 дней уже колеса на экспорте висят :angry: у меня 3 недели ехала, отправленная в середине декабря, а до этого был заказ, за 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ребята а как с чайника заказ оплачивать? Первый раз заказываю, подскажите через кого можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Esf 55, если сам будешь заказ оплачивать, то через paypal или напрямую с карточки, а если через кого-то заказать, так это договаривайся с тем через кого заказывать будешь. хоть бартером, хоть тугриками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ребята а как с чайника заказ оплачивать? Первый раз заказываю, подскажите через кого можно заказать? я через Ranger_Ilya заказывал. обратись к нему может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.