Alex F. Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) с wiggle есть желающие, к кому можно присоединиться? Присоединяйся, к нам на БК. Сегодня закажем. :) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 с wiggle есть желающие, к кому можно присоединиться? Заказывать? +100 руб и самая дешёвая доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 с wiggle есть желающие, к кому можно присоединиться? Заказывать? +100 руб и самая дешёвая доставка. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Не актуально Изменено 15 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Собираю заказ на http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru Или включусь в Ваш. Хочу присоединиться к заказу. Точный ответ дам в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нам чейн отправил две пары обуви и мелочь ЕМС-ом, хотя за это мы не платили и акций никаких нет. Собирали дольше обычного - 3 дня почти. На веломании человек пишет, что неделю собирали, как-то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На веломании человек пишет, что неделю собирали, как-то не айс это нормально для чейна, из всех разов у меня только один отправили на след. день, а последний заказ так ваще потеряли данные об оплате пришлось им скринами и распечатками из банка доказывать что платеж прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня практика - 1 день. 3 дня - это из ряда вон :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Никто ничего не заказывает с чайника? Или так — никому ничего не надо с чайника? У меня на $105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Когда хочешь отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ну можно например в течении этой недели (в том смысле что к концу недели уже сделать заказ :)). Изменено 26 мая, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Включусь в Ваш заказ на Байк Компонентс с малым заказом, или соберу сам при наличии достаточного количества желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Оо, я не прочь вписаться на б-к :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 +1 на Байк-Компонентс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) +1 бк. кто будет комплектовать? Изменено 26 мая, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) кто будет комплектовать? Да полюбасу Верх)) ща я тоже гляну, мож и я впишусь )) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вы про лимит не забыли? Кажись он уже действует. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вы про лимит не забыли? Кажись он уже действует. Или я ошибаюсь? Для физических лиц (для личного пользования): В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 +1 к БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я больше заказы не принимаю. Уже собралась непрелично большая сумма. Собирайтесь сами, желающие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На днях буду заказывать с fun-corner.de. Присоединяйтесь. Напомню, что цены на этом сайте указаны с европейским НДС, то есть надо умножать цены на 0.87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 возможно потащу с байк-дискаунта, есть те, кто не успел влиться на б-к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 возможно потащу с байк-дискаунта, есть те, кто не успел влиться на б-к? ..велик от туда можно притащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ..велик от туда можно притащить? нет, нельзя ,пробовал уже, напрямую никак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Если кто решил заказывать с байк-дискаунта, то готов присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.