krazymouse Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не Маус посылка с участниками более 5 это уже труд. Куча переписки, потом всем отдать, звонки и т.Д я пас. поверь-уж я то знаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 мне надо с БК фигульку! https://www.bike-components.de/de/Schwalbe/Airmax-Pro-Luftdruckpruefer-p19556/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) FAZer, ждем еще 2-3-4 человека на БК Изменено 15 июля, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 мне надо с БК фигульку! https://www.bike-components.de/de/Schwalbe/Airmax-Pro-Luftdruckpruefer-p19556/ Мажор. Спроси у деда старый СССРовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 машынный у меня и так есть, а этот под престу и пикает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 машынный у меня и так есть, а этот под престу и пикает! точняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Заказ с www.bike-components.de оформляется в понедельник, пока три человека. Желающие - welcome. Изменено 17 июля, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Нужен еще один человек на БК - доставка будет 5 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 присоединюсь к БК спицы как оплатить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Заказ с БК пока на паузе, ждем ещё людей, может как раз спицы Valerman'a появятся в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 хо-хо приходите на БК заказ, мне охота модный насос! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 если что, вольюсь на bike-discount.de. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всё еще не можем собрать на БК :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а сколько на БК доставка выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Если присоединяешься, то 6.65 евро, если еще кто придёт, то 5 Изменено 28 июля, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Заказ на БК ушел Изменено 30 июля, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 блин. вот именно тогда, когда мне понадобилась железка с БК- вы уже отстрелялись :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 krazymouse, мы его 2 недели мучительно собирали и ждали людей :lol: Где же ты был :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 krazymouse, на чейне бесплатная доставка. может там есть что тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на чейне нет, смотрел уже. нужна гнутая фигушка для брукса, ибо в моем седле лопнул болт натяжителя и фигушка утрачена в высокой траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а эта гнутая фигушка разве не совместима с гнутой фигушкой от советских сёдел? могу дать на примерку и/или даже на временное пользование, пока не купишь/найдёшь новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 такая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да, похожа. Прошу прошения за размер фоток, но с телефона не могу размер изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 мне с БиДэ койчё надо, присоединяйтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дядя Фёдор, я тебе в личку кину кое-что вечером на БД. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.