Anechke Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Бригада - Ух! Работаем до двух. А с двух до шести - хрен кого найти. Какие молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну и по традиции, буду наблюдать за мегатусой с рабочего места. Я на расстоянии чувствую всю теплоту и душевность этого Мегапати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я на расстоянии чувствую всю теплоту и душевность этого Мегапати. Нет, на этот раз будем делать все жестко-брутально :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Друзья, не боитесь простыть после баньки? Погода обманчива..... Хотя, лучше в баньку на снегу, чем на работе я сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 :lol: :lol: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 25 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Опчая фота - 2шт. Ню выкладывать? 100500 штукоф 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Встретились клево! Банька шикарна) Особенно когда поддали воды на свежие камни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Классно!!! Спасибо организаторам! Отельное спасибо папе приготовившему помидорки! Ребята, вы можете забросать меня .... снежками, :) но крокодил в данной ситуации это для пенсионеров. Ну есть же масса подвижных, русских-народных игр... предлагаю на следующем мероприятии устроить конкурс на лучшую подвижную игру. С меня приз победителям. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну предложила бы сразу подвижную игру. Смелее берите инициативу в свои руки. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хочу продолжения!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хоть и пришел к окончанию мероприятия был очень рад всех увидеть, судя по реакции туристов, армянская гранатовая "марганцовка" оказалось достаточно жёстким пойлом :lol: Сам за рулём был, поэтому только понюхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) растяпа Юки оставила на поляне термо-кружку с надписью TOTEM. добрый приютивший ее человек, откликнись пожалуйста! круженьку очень ждут дома :rolleyes: найдена))) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Полновесные фото: Анимация под спойлером: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Летом на сплаве готовим баню примерно так. Разводим большой костер с большими камнями и калим их не менее 4-х часов. Затем на берегу ставится деревянный каркас и обтягивается полиэтиленом. Туда закатывается камешка по три и поливается водичкой. И там реально жаркий пар. :) Сегодня для недостаточной жаркости бани вижу причины: - малую теплотворность камней (нужна большая их масса и температура) - неорганизованность парильщиков (нужно чтобы партия зашла, закрыла за собой вход и сидела, а то народ шлындает туда-сюда и драгоценный пар выходит наружу) - скорее всего на осеннюю-зимнюю пору поможет второй слой на палатку-баню (тент) для лучшего сохранения тепла. Короче, есть направления для развития. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А мне понравилась игра в крокодил. Правда не совсем приличный крокодил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Всем спасибо кто был на мероприятии Плохого поведения прошло на отлично).Спасибо за баню,за весёлые снежки,за весёлый смех и за прекрасное настроение всех присутствующих.)Anechke,спасибо за готовку фруктового зелья,очень понравилось.)Самое удачное фото,которое у меня получилось). Изменено 26 октября, 2015 пользователем АлекСаша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня только размазанное фото плохого поведения Антона :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 хоть на минутку, но был очень рад всех видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Был очень рад всех видеть таких улыбающихся и позитивных. Спасибо всем причастным к этому празднику :) До темна у костра много просидело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Клево. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И дальше. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Без цензуры. Баня-речка!!! https://vk.com/album...25029_223136147 Изменено 26 октября, 2015 пользователем VVZHEM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Клево. Топром Серёгу не остановить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо огромное,Урий Александрович,что устраиваете для нас такие классные вещи.Спасибо ребятам которые помогают всё организовывать.Ну и нам тем кто приехал закрыть сезон)Я в восторге и как всегда всем довольна)И крокодил всегда в тему мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какая модель бани? Отзыв будет отдельно? Давно хочу мобибу. Что там Юре подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.