rendall Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) В общем это очень странная история, решил я как-то забить на велосипед, продал вел и зачем-то купил это существо, существо звать руссбайк эквилибриум, год его выпуска, как и родной цвет (рама зашкурена полностью) останется тайной для меня навсегда, на несчастном урусе на тот момент была установленная раздолбанная РСТ капа, а может гила (не разбираюсь) с оторванными топкепами и в сантиметровом слое ссыкоты, система турней под квадрат, ошан колёса и вообще (это всё было в начале мая) вел был давольно таки уныл, в прочем пока-что он тоже не сказать что такой уж суперконь, но какие-то изменения в нём наблюдаются и так вот на что он теперь похож по комплиту: Вынос: Твенти от бема, этот вынос весит 700 грамм и им можно убить, без шуток. Руль: Прайдстрит Рама: Русбайк эквилибриум, фоток сейчас не будет т.к. я с работы, но если интересно шо ето - можете просто загуглить, гугл это просто.Рама кстати под интегрированную рулевую, на еврокаретке, с вертикальными дропаутами и нормальным креплением для петуха, петуха кстати я оторвал. Каретка: джиджапипе, ну, гигапайп Система: сайклдизайн, даже со сменными звёздами, даже весит не конь, даже с рокрингом из пластика :D задняя втулка: очередной ксениум под мини барабан Передняя втулка: норко, на насыпи, под ось 10мм Обода: Аленейшн блек шип, мегомясные обода, но в отличии от МТХов, эти погнуть таки можно. Рулевая колонка: кейнкрик на промах (О_о) Грипсы: Дабомб Цепь: её нет Вилка: всё та-же толи гила, толи каппа, в сортах как говориться, не разбираюсь, но она кстати работает норм, угнетают только 28ые ноги. Тормоза: их тоже нет Резина: GEAX TATTOO на кевларе Спицы: Бог его знает что это за спицы Петух: как на авике, но сломанный подседельная труба: ноунейм под рельсы Седушка: ноунейм, но рельсы не гнёт и довольно мягкая, а если седушка мягкая довольно, то и попа будет довольна Вроде пока всё, в далеко идущих планах заставить его поехать, при этом имея возможность хотя-бы затормозить, а вообще для начала надо петуха поставить нового, удивительно если кто-то дочитал до сюда это сухое перечисление деталек. а вот и руссэ байкэ, правда часть деталей не установлена ещё ))) Изменено 26 октября, 2015 пользователем rendall 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) вот внешний вид этого существа, точнее его рамы, мой вроде по-красивее, или наоборот. по-крайней мере смотришь и веришь, у этого пежика стакан не оторвёт Изменено 24 октября, 2015 пользователем rendall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 мой вроде по-красивее, или наоборот. Наверное. Хотя, с изображением твоего, было бы понятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а есть побольше фоточки? поближе попалить охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 фотки русика залиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хмм. Он хранится на лестничной площадке? И его не украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хмм. Он хранится на лестничной площадке? И его не украли? и очень жаль что не украли, хотя он уже разобран и уложен в шкаф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.