Nicord Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Фотография №1 Фотография сделана в концентрационном лагере Бухенвальд. Дата снимка - 16 апреля 1945. Она есть например вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бухенвальд Фотография №2 Снимок откуда то с Колымы. В некоторых источниках подписал как Борлаг. Фотография №3 Винница, Украина, снимок от июня 1943 года. На фото предположительно жертвы расстрелов НКВД 1937-1938 годов. Подробнее можно почитать вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Винницкая_трагедия Из всего этого можно сделать вывод, что гражданка Зезина нагло врёт. И по моему за подобную фальсификацию вполне себе стоит отправлять в описываемые ей учреждения. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Nicord 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кстати сегодня день рождения великого негритянского поэта Пушкина :-) -) Хоть кто-то его тут читает.:-) ? ну я по учебе читал "Евгения Онегина" раз пять полностью, да еще кусками и отдельными главами наверно еще раза на два три наберется. ну и первую главу когда-то знал наизусть - память тренировал. В Горсовете есть депутат Иван Федин он Онегина наизусть знает и еще сотни стихотворений. бывало подметает он в обкоме двор и Онегина повторяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Учитесь, детки! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 фэйк, это стихи какого-то средниазиатского дядьки. Ханапи Эбеккуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) фэйк, это стихи какого-то средниазиатского дядьки. Ханапи Эбеккуев Не, ну то, что начали искать аффтора этих стихов - это, конечно,доставляет нешуточно ))) Комрады, вы чё? Йумора не понимаете? Ясен пень, что ловкость рук и ничего более. Это, понимаете, с мое стороны было как бэ легкое шутливое издевательство в виде гиперболы и метафоры, ямба и хорея над здешними литературно-поэтическо- историческими осуждениями. В общем раскрою все карты. Я пошутил B) ЗЫ щас точно кто нибудь разместит ссылку из википедии по ямб и хорэй :D В реале эта тетя вот: https://www.facebook.com/mstrukova1 Изменено 7 июня, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) эти стихи прокатились волной по рунету с полгода назад :) а чем тётка прославилась? Изменено 7 июня, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 эти стихи прокатились волной по рунету с полгода назад :) а чем тётка прославилась? в том то и дело - я думал все в курсе )) тётка прославилась тем, что она есть именно такая какая есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Комрады, вы чё? Йумора не понимаете? По-вафему, это фмефно? эти стихи прокатились волной по рунету с полгода назад :) полтора . Видимо, омсквело в литературном плане - это такая глухая провинция у моря, куда не каждая птица долетит ))) Ой, отвлеките меня кто-нибудь беседой, пока у нас тут не началась реставрация Империи ))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 можт палтара! в текущих енторнет терминах - "невообразимо давно" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ... По-вафему, это фмефно? ... Шанти, нельзя разговаривать с людьми, когда рот занят. Это некультурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это некультурно. Так грустно, что хочется петь... Где мои шестнадцать тонн? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ура, я-таки выиграла многолетнюю позиционную войнушку с чудо-книгой "Шантарам". Почему-то я могла ее читать только в коридоре стоматологии и в терминалах аэропортов. Три года, четыре международных перелета и один зуб мудрости не давали уверенности в том, что победа будет наша, но перелом ноги позволил, так сказать, переломить ситуацию. Планирую отметить свой триумф чем-нибудь легким и светлым, будденброками хотя бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Для частичного исправления моей репутации, слегка подмоченной вином на шашлычной покатушке, решила отписаться в несвойственной мне теме. За последние примерно месяц-полтора было прочитано: два исторических романа Филиппы Грегори "Еще одна из рода Болейн", "Наследство рода Болейн". Очень понравилось Совсем женское "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Научно-фантастический роман 1954 года "Я - легенда" Ричарда Мэтисона (рекомендую; фильм с Уиллом Смитом откровенно слаб). Еще - современная фантастическая трилогия "Голодные игры", "Сойка-пересмешница", "И вспыхнет пламя". Мне понравилось - возможно, это нанесет еще больший вред моей репутации :D но я всеядна. Сейчас в руках "Женщина-птица" какого-то Вальгрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я читаю много, по этому немного вспомню из того что перечитываю - "властелин колец" (а куда же без него), фриц лейбер весь цикл о сером мышелове, томас мелори "смерть артура", лем "непобедимый", стругацкие "обитаемый остров", "попытка к бегству", "пикник на обочине". маркес "сто лет одиночества", лукьяненко, васильев и их серия дозоров + лик чёрной пальмиры. Вроде как и всё, больше ни к чему руки 2ой и более раз не тянулись за последние пару лет, список прямо так сказать жалкий, увы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 из того что перечитываю маркес "сто лет одиночества" Перечитывать эту книгу надо с осторожностью, можно в бесконечный цикл попасть :D Стругацкие давно лежат в ожидании, благодаря вашему отзыву я их прочитаю следующими ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не читай, фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не читай, фуфло. Литературные дискуссии в лучших традициях омсквело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не читай, фуфло. читай, не фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Недавно Ле Гуин попытался прочитать. Я в детстве был в восторге от Земноморья. Начал Хайнский цикл — фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маркеса только для галочки читать , в стиле "я у мамы не такой как все" Но если сильно хочется галочку вот подспорье http://briefly.ru/markes/sto_let_odinochestva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маркеса только для галочки читать , в стиле "я у мамы не такой как все" Но если сильно хочется галочку вот подспорье http://briefly.ru/markes/sto_let_odinochestva/ частично можно и так сказать, просто всё лучше чем саги про космодесантников :D (последние кончились, а маркес остался, сейчас вообще испытываю сильный книжно-бумажный дефицит, а аудиокниги непризнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 rendall, таковых проблем не испытываю ) http://sdrv.ms/12DkQ5N 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не читай, фуфло. Первый человек на моей памяти, кто так отзывается о Стругацких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 rendall, таковых проблем не испытываю ) http://sdrv.ms/12DkQ5N тут короче нету кланяющегося смайлика чтобы выразить всю гамму эмоций от этой фотки по этому скажу просто - библиотека тру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ле Гуин и ВОлшебник земноморья к последним книжкам скатывается в печальное состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.