Тимофей Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) ну где то же они в продаже есть! с не птице/шкурково/соевым дешманпаштетом а просто рубленым/крученым говядина/свинина фаршем. ---------------------------- и блины фаршированые и голубцы тоже щас скажете что это не вело... настоящие пельмени это завсегда настоящее вело Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на 100% - только домашнее, собственными ручками изготовленное. давно не рискуем магазинное брать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 такова сичас ни бываит!!! :P Привыкай к пластиковой каше! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 меня сегодня с утреца кормили- вполне себе домашние, вкусные, криво-косоватые. могем на заказ замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 +1 вкусные и по настоящему настоящие могут быть только домашние. Я к маме в гости хожу на пельмешки\манты\вареники\пирожки. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 меня сегодня с утреца кормили- вполне себе домашние, вкусные, криво-косоватые. могем на заказ замутить. уже сам призадумался о совместной покатушке лепке криво-косоватых так хочется покушать и с собой унести (сам то в одного не сподоблюсь...) озвучьте условия заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да я смотрю тут туса собирается!!! Юху!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) мой стол к вашим услугам. среда и пятница днем занят. можно просто скинуться, купить мяса, муки и замутить пельмени. спецдоска есть, к выходным мороз будет. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 будубудубуду мясо носить мясо рубить мясо крутить давайдавайдаваймясомясомясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Зачем я это прочитала на ночь глядя... захотелось их прямо сейчас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 короче. когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 короче. когда? ежели сия тайная вечеря будет иметь место в твоих палатах то и карты в руки тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот такой девайс: ускоряет процесс лепки в разы, или вы все еще адепты той старой теплой ламповой школы ручной лепки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот такой девайс: ускоряет процесс лепки в разы, или вы все еще адепты той старой теплой ламповой школы ручной лепки? именно такая у меня и есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы адепты ручной лепки.этот девайс для ленивых и пельмени из него не пельменистые вовсе а какие то геометрические 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 пельмени с него нормальные. короче, в субботу. если мясо буду брать я (на рыбном рынке отличная мясная лавка), то сделать это я могу в четверг. с группой лепщиков примем по паре поз. давайте в течении сегодня вк стучимся. завтра решаем чокаво и закупаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Предлагаю ! Пелеменную покатушку ,ибо только зимой можно перевозить пелемени до места приготовления и употребления (вместо закуски).? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Dema-dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 как мне теперь обходиться без запятых ведь ты использовал весь запас на 2015 год??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 как мне теперь обходиться без запятых ведь ты использовал весь запас на 2015 год??? [/quoteПодлнные эмоции не передать запятыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А я? а можно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 судя по тому, что откликнулся ровно один человек, предложение неинтересно. ну и отлично, мы будем лепить в семейном кругу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Тима,ну ты даееешь.. Зачем же покупать,когда можно самому сделать. Мы с другой сектой уже два раза ентой осенью собирались с гурманско- обжорской целью :rolleyes: Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Блин,про манты в холодильнике вспомнил- пойду жрать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы адепты ручной лепки.этот девайс для ленивых и пельмени из него не пельменистые вовсе а какие то геометрические Иудейские!!!? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а вот это, собственно, то, чем я планировал вас угощать. утрите слюнки (фотка старая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.