a2508 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ВОЗ объявила вегетарианцев психическим больными людьми! ;) Но я так понимаю, что им, до собравшихся тут мясоедов, далеко! :P :P :P На форуме столько специалистов по психике, ну хоть бы один приехал подлечить нас :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ВОЗ объявила вегетарианцев психическим больными людьми! ;) Но я так понимаю, что им, до собравшихся тут мясоедов, далеко! :P :P :P На форуме столько специалистов по психике, ну хоть бы один приехал подлечить нас :P Спец не поедет! ;) С кем общаешься - в того и превращаешься! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 "пельменная" -удалась! :D хоть и главный пельмень не приехал ;) если ты про меня-я приезжал, но поздновато =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Классно постояли у костра.Уже в амуре спустило колесо,оставшиеся 2 км прогулялась пешком) В Волге было свободное место, но ты не захотела быть Читером, как я... "пельменная" -удалась! :D хоть и главный пельмень не приехал ;) А твои боевые перчатки у меня!!! В читерской машине будут ездить до пересечения с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Отлично провели время. Ждем Володиных супер фото... Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Классная погода, компания, костёр, чай в котелке, пельмешки на костре, картошка с салом в фольге, сардельки жареные/варёные и другие ништяки. Был рад всех видеть. Настроения и оптимизма полные велоштаны :) До следующих выходных... :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Пока катила домой,боялась байк гопота отжать захочет(впечатлительна после рассказа)),читером хочу быть,неудобно напрашиваться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Дома лепили, я так понимаю?))) Пс:господи как же мне тут простого мяса хочется.. Хоть в тесте хоть без. Радости-они такие простые. Цените,пока есть)) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) https://vk.com/album...25029_224793214 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем VVZHEM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Весёлые фотки, начинаю менять свое отношение к папарацци. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Дома лепили, я так понимаю?))) Пс:господи как же мне тут простого мяса хочется.. Хоть в тесте хоть без. Радости-они такие простые. Цените,пока есть)) Юль домашние, на 4 странице фотоотчёт... глянь поржи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Душевные фотографии. В следующий раз хочу присоединиться. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Дома лепили, я так понимаю?))) Пс:господи как же мне тут простого мяса хочется.. Хоть в тесте хоть без. Радости-они такие простые. Цените,пока есть)) мне не хватает белых грибов зимоймне не хватает сугробов летом мне не хватает ночью шума толпы а днем лунного света (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну а по пельменным соревнованиям я думаю победил Ринат и его команда! :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Без сомнения! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Классно провели время! Привёз домой стойкий запах от костра и отличное настроение! Погода просто подарок! На прошлой велопокатушке в воскресенье 22 11 2015 было с утра -23! В этот раз крупно повезло - без осадков, ветра и тепло -1 0 +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.