PaVKa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я за :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 УРА, товарищи!!!!! Уже целых ДВА человека!!!!!!!! :D Кто есчо желает? Не скромничаем...отписываемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 прийду, чтобы с другом увидеться. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Трёх достаточно, а то лишние конкуренты на призовые места. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я не буду играть) Я прийду пообщаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что только два человека желают? Больше никто боулинг не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сие мероприятие в воскресенье не состоится, т.к. я, Паша и Толя ( а Толя не играет ) это слишком мало для боулинга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сие мероприятие в воскресенье не состоится, т.к. я, Паша и Толя ( а Толя не играет ) это слишком мало для боулинга.... Заплатите за меня я с вами схожу... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Заплатите за меня я с вами схожу... ;) :D С деньгами-то и дурак сходит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Промежду прочим, эта неделя знаменательна тем, что на ней... зарплата! Как насчет потратить честно заработанные средства на пиво и сигареты спортивное мероприятие? На раздевание мы так и не сыграли, давайте хоть на щелбаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Промежду прочим, эта неделя знаменательна тем, что на ней... зарплата! Как насчет потратить честно заработанные средства на пиво и сигареты спортивное мероприятие? На раздевание мы так и не сыграли, давайте хоть на щелбаны! Ты когда конкретно хочешь? Время и дата нужна....я не против в общем то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если б не покатушки и всяка всячина, я б пришёл пофотографировать. Хотяяя... Зависит от даты и времени . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты когда конкретно хочешь? Время и дата нужна....я не против в общем то... Да без разницы -- когда большинство пойдет. Ау-у-у! Саша, Паша, Маша, Ульяша?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Классно! Но только не 4 апреля! :) Пасха :) И не 3го, я буду печь куличики Вапче никак... Может вообще на следующей недели? Так как часть игроков тоже не смогут придти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я прям готов зарубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Классно! Но только не 4 апреля! :) Пасха :) И не 3го, я буду печь куличики Вапче никак...Может вообще на следующей недели? Так как часть игроков тоже не смогут придти.. Об этом я не подумала. :( Наверное, я и сама куличики попеку. Давайте и правда на следующей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 блин, и тут верующие. ну ладно, можно, наверное, перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 блин, и тут верующие. ну ладно, можно, наверное, перенести. Ты не понимаешь! Девушкам нужен официальный повод, чтобы пожрать сладкого и не мучиться совестью! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Слушай, я прозреваю. Т.е. как для мужиков праздник - повод напиться, так же, выходит, и для девушек: праздник - повод сладкого натрескаться. Удобно. Даёшь больше праздников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, гляжу у кого как.. У меня это повод встретиться с любимыми и приготовить в первую очередь для них, а не для себя. А для мужиков, у которых праздник - это повод напиться, я бы вообще ничего не готовила! Вот еще) В общем, я за следующие выходные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Аха, на след неделе, наверное нормально будет :) На раздевание мы так и не сыграли, давайте хоть на щелбаны! Я что вот сказать то хотел, пальчики у меня что то устали, не смогу я тебе качественный щелбан поставить :D Да и воспитание не позволяет :) т.ч если не на раздевание, то можно просто так поиграть - что бы встретиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну на следующей так на следующей))) руками и ногами ЗА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А давайте тряхнем стариной, длиной и пр.? Может быть, кто-нибудь еще хочет поиграть в боулинг. Ну, чтобы дорожки три занять, а то соревновательный элемент отсутствует. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :) Давайте этак через недельки две. Я даже готов организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня воспоминания самые позитивные от этого мероприятия, можно организовать, как снег выпадет, все успеют соскучиться друг по другу, зимой все же мало кто катает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.