PaVKa Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Считаю, что победить будет трудно, а не то, что ты сказала. Слишком хорошо он играет и любой здоровый человек с руками и ногами с ним в команде нас с Толиком обыграет без проблем. Алексей не льсти, в я субботу на день рождения ("жесткое") т.ч. не известно как я играть буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Фотоаппарат с меня!!! Буду фотать всех и вся! И меня плиз тоже птом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Такс! Давайте итоги подведём? Идёт: Павел, Алексей, Александра, Анатолий, Shantee, Сергей, Colnagin, FREEMAN, КОТ!!! Это все?? Или Я кого-то забыл? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем dark3812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Nasty не идет, с чего Вы взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я незнаю!!! Я спросил верно или нет!!! Так что корректируйте меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Такс! Давайте итоги подведём? Идёт: Павел, Алексей, Александра, Анатолий, Shantee, Сергей!!! Это все?? Или Я кого-то забыл? Давай подкорректируем Сергкй +1 Возможно: Я +1 Colnagin FREEMAN КОТ Итого минимум 7, максимум (по списку) 11,может еще кто присоеденится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 компьютер - зло для детей. "Уберите ваших детей от наших экранов!" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 меня забыли, но я не иду так как не знаю куда и восколь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Континент 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 утром гораздо дешевле. это основная причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 предлагаю 16-00 и Флагман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну вот и определились. кто-то - утром в континент, кто-то - вечером во Флагман. ПС. Кстате, континент - далеко не окраина левого берега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Да и пиво с ктра пить не тянет а в 4-5 вполне можно и по бутылочке за дорожкой. А пиво по утрам не только вредно но и полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Короче народ уже переманиваться ))). А мы выезжаем до Континенту 2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ЛБ-ЭТО ЖОПА! Жопищща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 камрады, спасибо за клевое воскресное утро! Хочу Павку и Максима в тренеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А еще хочу фоток, Толик и Фриман ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну вот я и проснулся.В континент уже опаздал. Про флагман еще думаю. я не пойду сёдня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ЛБ-ЭТО ЖОПА! Жопищща! Не ну я тож живу в нефтах, и мне тож ехать не рядом :) т.ч. "далеко" это отмазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) камрады, спасибо за клевое воскресное утро! Точно утро было хорошее, и начало оно хорошеть после второй бутылки пива :) Спасибо всем кто был :) Все было просто замечЧЧЧЧЧЧЧательно. Пусть не было соревнований, зато получилась тренировочка :) И "ФИ" всем кто не пришел не имея на то уважительных причин Хочу Павку и Максима в тренеры Саш лучший тренер - ОПЫТ Изменено 16 ноября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Саш лучший тренер - ОПЫТ Красиво обломал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Саш лучший тренер - ОПЫТ Красиво обломал :D Ну что ты так говоришь, да не вопрос, просто я не тренер я сам смотрел как другие играют, и пытался "повторять", апотом нудно просто найти свой стиль, мы книжек умных по теории игры не читаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И "ФИ" всем кто не пришел не имея на то уважительных причин 1 ну, во-первых я не люблю когда меня приглашают, а потом забывают. 2 я не приду в знак протеста. 3 я был занят - устанавливал чудо-вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 И "ФИ" всем кто не пришел не имея на то уважительных причин 1 ну, во-первых я не люблю когда меня приглашают, а потом забывают. 2 я не приду в знак протеста. 3 я был занят - устанавливал чудо-вилку. 1. Чесслово, не мог тебя помать в аське, прости мой косяк 2. Неа надо протестовать надо играть :) 3. Ну это уже уважительная причина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2 я протестую не против игры. а против произвола администрации форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.