PaVKa Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ждите, готовьтесь, если всё будет окей, в следующем годе проведём турнир: Столица Мира против Столицы Сибири.С уважением шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Ждем :) В какой столиц играть будем? или на нейтральной территории?? В Новосибирске говорят открылся боулинг 101 дорожка !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ага Павлик давай поедем в Новосиб!!!Там говорят варят хорошее и дешовое пиво!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не сходили нормально даже очень!!!Сходил не зря а заодно познакомился с народом!!!Огроммный привет всем кто был вчера Макс, эт Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Рiо в этой синей курточке здорово на Тему походит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это и так не я... Это он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Можно и в Новосибирске, тем более, если у меня верная информация, там 9 мая 2009года намечается бреветик на 200км. Про пиво если можно поподробнее, какие марки стоит попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да dark3812 это я то злой чел который плохо играл с тобой и PIOneer на одной дороге. "И всеравно я вас сделал" ПОБЕДИЛА ДРУЖБААА <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно и в Новосибирске, тем более, если у меня верная информация, там 9 мая 2009года намечается бреветик на 200км. Ну а что не плохая идея :) Я в принципе ЗА!!! Про пиво если можно поподробнее, какие марки стоит попробовать? Про пиво......... Мы не расисты нам все равно. Кста в новосибе не такое ужи дешевое пиво, за ппивом лучше в Барнаул :) Да и вообще мы не делаем из пива культа, это они надо мной издеваются, потому что я люблю играя в боулинг пропустить кружечку другую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да dark3812 это я то злой чел который плохо играл с тобой и PIOneer на одной дороге. "И всеравно я вас сделал" ПОБЕДИЛА ДРУЖБААА <_< А что так "dark3812" не проще по именам? А победили Мы с Лёхой)))) Ты не в счёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 По именам не проще и нежелательно обычно. Как и логином делать имя кроме редких исключительных случаев Сам поймешь почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тогда я паре с ПАВкой, пусть над нами обоими издеваются, так как "Боулинг без пива - удовольствие мимо" (с уважением отношусь к тем, кто играет на сухую, но не понимаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По именам не проще и нежелательно обычно. Как и логином делать имя кроме редких исключительных случаев Сам поймешь почему? Имя для реала, ник для виртуала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По именам не проще и нежелательно обычно. Как и логином делать имя кроме редких исключительных случаев Сам поймешь почему? Имя для реала, ник для виртуала догаааада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Александра я обезательно буду твоим тренером!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По именам не проще и нежелательно обычно. Как и логином делать имя кроме редких исключительных случаев Сам поймешь почему? Ты понял чего сказал))) Чтобы Я МЕГА ВАЛЕНОК ничё не понял)))) ТЫ за кого меня ваще держишь? И ваще не трогать членов велоклуба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так, все наоффтопились? ;) Сегодня вечером уезжаю в Новосиб, посмотрю за одно что там за боулинг :) Кста что то я не нашел там боулинга на 101 дорожку, меня наверное обманули :( Хотя Есть там один там где дорожки на 2-х этажах, ладно завтра все разведаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Александра я обезательно буду твоим тренером!!!! :D Мои крученые шары всегда будут точнее,быстрее и..и,.мощнее и крученее ваших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мои крученые шары всегда будут точнее,быстрее и..и,.мощнее и крученее ваших А Вы в этом уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вернулся из Н-ска. В боулинг поиграть так и не получилось :( В двух боулингах до которых можно было нормлаьно добраться (мож и до других нормально, ноя города не знаю) было занято :( В один боулинг зашел лично (он не далеко от вокзала). Что то ое мне не оч понравился, говорят это самый старый в Н-ске В общем в командировке задача максимум не выполнена :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Павлик -1.НЕсправился с поставленной задачей.С приездом!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Павлик -1.НЕсправился с поставленной задачей.С приездом!!! <_< Не сметь так говорить с Павлом!!!! Ато шаром заряжу!!! Я его личный Security!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Павлик -1.НЕсправился с поставленной задачей.С приездом!!! <_>Не сметь так говорить с Павлом!!!! Ато шаром заряжу!!! Я его личный Security!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и снова "мальчики не ссорьтесь" :) Наверное пора опять на дорожку пар выпускать Как ие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 кеглетерапия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) кеглетерапия? Тогда уж "шаротерапия" :) Присоединяйся, тебе понравится :) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я бы с радостью, но пока никак :) обстоятельства, знаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.