ToRa Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я иду!!!! что за беспредел!!!!! Я фотограф!!!! Павел как ты мог забыть про меня((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Толик, Паша считает, сколько дорожек заказывать. А количество участников группы поддержки не ограничено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а пошто Анатолий в чейрлидерсах? он што в шары играть не обучен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я играл раньше, щас вот забился в фотографы!!!!! Воть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Очень прошу кого-нибудь с приятным голосом позвонить мне завтра и разбудить (часов в восемь). Что-то я в себе не уверена. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Очень прошу кого-нибудь с приятным голосом позвонить мне завтра и разбудить (часов в восемь). Что-то я в себе не уверена. :) Могу (все равно завтра ПИО звонить), вот тока телефона не знаю :) Upd. Ой, телефон вижу, позвоню :) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Так кто еще успеет прочитать Играем в ВИП зале - в простых залах завтра турнир какой то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а восколь приезжать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а восколь приезжать то? Я где нить к полдесятому приеду Центральный вход открыт с 10, через него на 3 уоицу - 3 этаж Если раньше то нужно с обратного входа (его видно со стороны ТД на Конева) проход либо со стороны ТД либо через стройку в правой части континента (там калитка есть) вип зал находится возле того места где обувь выдаюст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я буду "Черлидером"))))) Точнее папараций))) С меня фотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень прошу кого-нибудь с приятным голосом позвонить мне завтра и разбудить (часов в восемь). Что-то я в себе не уверена. :) телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень прошу кого-нибудь с приятным голосом позвонить мне завтра и разбудить (часов в восемь). Что-то я в себе не уверена. :) телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания... Спасибо! Силой мысли, видимо, достучались :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ja prospall, sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ja prospall, sorry Вот как чувствовал, что надо было и тебе позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кста сегодня после окончания "шарово-кегельной" покатушки, состоялась "кийно-шарово-лузная" покатушка в соседнем зале :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Как все здорово состоялось! Сначала боулинг, где сегодняшние успехи были очень приятны (не могу не поблагодарить многообожаемую Шанти :lol: ), а потом еще и бильярд (спасибо Пио и Павке :)). Абыдна, млин, что пул -_- К нему я равнодушна, но я была в меньшинстве, хех. Пио, пойдем с зарплаты в русский уже в конце концов, а? Тактика тактикой, но не могу я в горох играть! Кстати, о Пио. О, Пио! Ты великолепен :D ...А потом мы с Настей смотрели фотки... Толик, ты классный фотограф! :lol: Я так давно не смеялась :D Есть там пара шедевров)))) Вообще, ребята, спасибо за отдых! :) Паше - за идею и за помощь в овладении искусством шары катать ))) Пио - за редкий, но "в точку" юмор))) Толику - за вечный позитив и добродушие :) А! И за фотки :) Андрею - просто так :) Насте - за все и за афте афтепати), в частности ;) Райзу - за то, что проспал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Фото заливать на форму буду завтра!!!! Двое участников этого мероприятия уже получили оригинальные фото))) Остальные ждите)))) P.S.>>>>Саша, а тебе ваще за всё спасибо))))) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем dark3812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Райзу - за то, что проспалпожалуста, мне было чем заняться в этот солнечный, а потом и снежный день. А от боулинга и билиарда у меня голова болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А от боулинга и билиарда у меня голова болит. А кстати, да, а кстати, почему? У меня давным-давно так голова не болела, как сегодня. Это закономерность какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А от боулинга и билиарда у меня голова болит. А кстати, да, а кстати, почему? У меня давным-давно так голова не болела, как сегодня. Это закономерность какая-то? думаешь, это от боулинга и бильярда? может быть, от снега? метеозависимость какая-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да потому что там всё грохочет. Вот поэтому я и не люблю боулинг и билиярд (особенно билиярд!!) Особенно с утра. Вот поэтому я предпочитаю интернет-шахматы с девочкой из Ипанемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А от боулинга и билиарда у меня голова болит. А кстати, да, а кстати, почему? У меня давным-давно так голова не болела, как сегодня. Это закономерность какая-то? да, совсем забыл, что любая игра доставляет удовольствие только в хорошей компании. Вполне возможно что увожаемая огер, которая классно обходиться без секса, находит утеху в том , что подсасывает у вас энергии "цi"=> отсюда и головные боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А от боулинга и билиарда у меня голова болит. А кстати, да, а кстати, почему? У меня давным-давно так голова не болела, как сегодня. Это закономерность какая-то? да, совсем забыл, что любая игра доставляет удовольствие только в хорошей компании. Вполне возможно что увожаемая огер, которая классно обходиться без секса, находит утеху в том , что подсасывает у вас энергии "цi"=> отсюда и головные боли. Настя, не верь ему! :) эй-эй, Яхонтовый! я только поблагодарила тебя за то, что мне не нужно было переживать, как я выгляжу сзади, когда ты играешь на соседней дорожке, а ты тут уже целую теорию развел о регулярности моей половой жизни и ее последствиях :) Да ты не переживай. Все настолько ОК, насколько оно мне надо :) ...не люблю... по утрам..Вот поэтому я предпочитаю интернет-шахматы с девочкой из Ипанемы а грил, что проспал. еще через пару страниц выяснится, что это были вовсе не инет-шахматы, а филосовские бяседы с сократом под действием самокрутнаго зяленаго чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да ты не переживай. Все настолько ОК, насколько оно мне надону а если принять во внимание тот факт, что тебе нихрена особенно не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Толян, "завтра" уже наступило, давай скорее фотыыы! а про головные боли - так это же естественно - движущиеся вращающиеся объекты башню срывают кому угодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.