PaVKa Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я завтра спать буду)))) А я работать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А я - играть в боулинг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Завтра насяльника играет в малиннике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я завтра спать буду)))) А я работать :( А я - совмещать приятное с полезным: оттачивание стратегии и тактики шарокатания с покупкой новых штанов любимой фирмы "SALE" :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Завтра насяльника играет в малиннике :D И неужели не найдется героя, готового разбавить этот чопорный СандиСпортКингсайз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А Павка у нас в 30ке сильнейших в боулинге по городу! Каждый месяц проводится этап кубка города по боулингу. Сегодня был финал, в котором среднее количество очков у нашего Павла составило около 160 в партии! Поздравляю, Паш :) Дальнейших успехов, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А Павка у нас в 30ке сильнейших в боулинге по городу!Каждый месяц проводится этап кубка города по боулингу. Сегодня был финал, в котором среднее количество очков у нашего Павла составило около 160 в партии! Поздравляю, Паш :) Дальнейших успехов, так сказать :) Ну ты уже уточни тогда что не у профи а у "любителей" ?) Хотя видел я этих любителей со своими реактивными шарами и т.п. :) Мне бы быть таким любителем со средним 190-220 :) Не льсти, могло быть и лучше, я это знаю :) Да и не 160 а 150 :) но это не важно все равно проходной в финал сегодня был пордяка 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 максимум - 300 10 фреймов. 10 кеглей. 2 попытки сбить. за каждую кеглю по 1 очку. если выбил со второй попытки (spare), то первый бросок следующего твоего фрейма суммируется с текущим. если выбил с первой попытки (strike), то следующие 2 броска суммируются с результатом текущего фрейма. если в последнем фрейме strike, то добавляется еще два броска, если spare, то один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Завтра насяльника играет в малиннике :D И неужели не найдется героя, готового разбавить этот чопорный СандиСпортКингсайз? Ю ниид а ХИРО!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 может и понятнее, но слишком неточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 признаться нифига не понял. Ну давай попробую объяснить партия - 10 фреймов, в каждом фрейме, максимум 2 удара, которыми нужно выбить максимальное коичество кеглей, причем вторымм ударом ты сбиваешь те кегли которые не сбил первым т.е. выбивая в каждом фрейме по 8 кеглей у тебя в сумме за партию получится 80 очков Дальше если ты сбиваешь все 10 кеглей со второго удара то это есть spare и тогда результату данного фрейма (10) прибавляется первый удар следующего фрейма т.е. если ты в следующей фреме выбиваешь например 6-2 то за первый фрейм ты получишь 16 очков и за второй 8 Дальше, есил ты сбил все кегли первы ударом то это strike а страйк "закрывается" ДВУМЯ ударами т.е. как в предыдущей ситуации strike? 6-2 меем в первом фрейме 18 очков и во втром 8 Соттвевенно чем больше ты ираешь strike&spare тем больше ты очков набираешь опять же последний фрейм, есил ты выбиваешь в нем strike то у тебя еще 2 удара, что б его закрыть, вот и получается 3 удара в последнем фрейме, ну и spare так же, нужен один дополнительный удар к первым двум. Примерно так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 писец Что ты что ты Резюмируем еще проще, сбивай все первым ударом а все что не сбил первым подчищай вторым и будет тебе счастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ыы)) объяснение объяснения запутало запутанное еще больше)))) КОТ, короче, все кегли нада сбить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Рискну предположить, что Константин сейчас спросит "что такое кегли?" Кстати я тоже не в курсе (теперь уже). Просто после вышеизложенного объяснения правил, я что-то начал сомневаться в своих умственных способностях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Рискну предположить, что Константин сейчас спросит "что такое кегли?"Кстати я тоже не в курсе (теперь уже). Просто после вышеизложенного объяснения правил, я что-то начал сомневаться в своих умственных способностях... Стеф, тебя устроит рандеву на воскресенье* КОТ кста тебя тож ??? ЗЫ УТРОМ Изменено 15 декабря, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.menslife.info/store.php?id=706 А лучше тут http://www.ambar-club.ru/docs.html?pid=47 ЗЫ я правда сам еще не все прочитал то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В "Империи боулинга", что в новом Континенте, с пн по чт проходит акция "купи 2 часа боулинга - 3й в подарок!" самый смак утречком в будни: народу никого, денех 200 руб. дорожка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В "Империи боулинга", что в новом Континенте, с пн по чт проходит акция "купи 2 часа боулинга - 3й в подарок!" самый смак утречком в будни: народу никого, денех 200 руб. дорожка стоит. ага,и люди желающие поиграть на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ага,и люди желающие поиграть на работе... В выходные с 8 до 12 тож 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в субботу выходной,могу присутствовать и поучиться играть ибо играл в енту игру только на компьютере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в субботу выходной,могу присутствовать и поучиться играть ибо играл в енту игру только на компьютере) Ну спишемся ближе к этой субботе :) Я просто не знаю пойду я или буду пьянствовать :) (ибо д/р намечается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 23-го кто-нить есть за боулинг? ...Ogion ты как насчет боулинга? Может еще кто хочет? Виталя, я за боулинл голосовала, но общественность видимо, отдаст предпочтение кафе. А ты бунт на корабле не разводи, не соблазняй Ogionа и других не уводи. Лучше новую тему создай:) В субботу (23-го января 2010 года) с утреца? Поднимаем руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Павел!!!!!!! Ну у нас конечно свободная страна, но зачем столько мероприятий одновременно? ;))) Нам тепрь разрваться что ли? Давай немного сместим ) Есть, но не каждый сможет их оба посвятить. Поэтому лучше разнести мероприятия по времени, хотя бы на неделю. Иначе в обоих местах соберется чуть ли не вдвое меньше народу, чем могло бы. Мне так кажется. Видишь, это не только мое мнение))) Да и сам ты в оба места не пойдешь, я то знаю. Изменено 18 января, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да я то что, я то и ничего Народ требует :) ЗЫ я так уже давноне играл, даж забыл как шар то держать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Я за боулинг Изменено 18 января, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.