Ogion Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тоже за боулинг. И в Мегу я не пойду в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А дракончики летать умеют. Они поэтому везде успевают :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я пойду в боулинг, даже если меня там будут пытать кеглями. Имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну, друзья мои, считайте что я с вами. С удовольствием сыграю) Больше года не играл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а может лучше в бильярд..?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а может лучше в бильярд..?))))) Нифига не пойдет....я за боулинг двумя руками и ногами))) Ну а если кто захочет в бильярд....там есть бильярд? Можно после кстати в бильярд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Солнечный зайчик* Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А Лупик-лошара ни разу не играл в боулинг, и следовательно не умеет. Всё равно возьмёте? научите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я один раз играл и попал шаром в шнягу которая кегли выставляет. Но не палюсь и собираюсь идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Солнечный зайчик* Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я тоже всего пару раз играла и не сильна в этом деле... но все же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Просю точно обозначить свои желания (а вську или личку) СЕГОДНЯ не то что бы я плохой, просто дорожки то заказывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Меня запишите. Можно точное время и место встречи обозначить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Меня запишите. Можно точное время и место встречи обозначить? Континент 2 Боулинг (Как туда пробраться где то выше написано :) (Ща первый пост подправлю) 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно спросить?.. Стеф, тебя устроит рандеву на воскресенье* КОТ кста тебя тож ???ЗЫ УТРОМ В субботу (23-го января 2010 года) с утреца?Поднимаем руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно спросить?.. Конечно спроси Стеф, тебя устроит рандеву на воскресенье* КОТ кста тебя тож ???ЗЫ УТРОМ Это было в декабре ажно 2008 года В субботу (23-го января 2010 года) с утреца?Поднимаем руки А это в этом году 23 января 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это было в декабре ажно 2008 года В субботу (23-го января 2010 года) с утреца?Поднимаем руки А это в этом году 23 января 2010 Спасибо! *дружно подняла руку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 +2 чела пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 + Лупик в гордом одиночестве. Что, бы не позорится перед близкими. А кого я обманываю, просто не с кем:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ogion Северинка Pio loop Записаны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 OgionСеверинка Pio loop Записаны :) Про меня не забудь и "Солнечного зайчика" можешь добавить кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Про меня не забудь и "Солнечного зайчика" можешь добавить кстати) Да добавлен ты добавен :) Я тут отписал тока тех кто на форуме отметился, а ты то по аське, я тебе в аське и ответил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я поеду на извозчике за деньги, потому что обходить эту дуру утром в мороз у меня желания нет. Если кто-то еще живет в районе цирка или по пути от цирка к боулингу, могу подобрать на дороге. Также приветствуется подбирание меня. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я поеду на извозчике за деньги, потому что обходить эту дуру утром в мороз у меня желания нет. Если кто-то еще живет в районе цирка или по пути от цирка к боулингу, могу подобрать на дороге. Также приветствуется подбирание меня. B) Ну так приедь к 10 к центральному входу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну так приедь к 10 к центральному входу Я думала, что в 10.00.00 мы уже переобутые начинаем ожесточенно бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну так приедь к 10 к центральному входу Я думала, что в 10.00.00 мы уже переобутые начинаем ожесточенно бросать. Ну иногда люди "опаздывают" или "задерживаются" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.