ДВА 007 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, КОТ сказал: В этом году что то планируется? Ну был предварительный разговор с товарищами,но пока ни о чём...Сегодня пара товарищей вернутся с ночёвки в сугробе на Тарбуге,думаю скажут что-нибудь.Лично меня в Зотино в общественной бане за 150 руб в прошлом году вполне устроило,если не считать,что какой-то ребятёнок лет оснадцати женского пола в моих валенках упорхал к проруби,решив что это общественные (действительно,там порой выставляет администрация).Только приезжать надо по раньше,после 19.00 там народ подтягивается.Вода в Оми по осени была высокая,так что прорубь не проблема. В Шышках был ремонт в том году,и вообще будет ли там открытая территория ещё вопрос,как бы "Тихая речка" вообще их свой собственностью не сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Смотрим стартовый топик, инфу обновил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, КОТ сказал: время нахождения в бане ограничено? Цитата за 150р с носа с 14 до 20 часов Русским по белому же....Из практики.Отдал денежку администратору на входе.Взял билет(кажется).Отдал бумажку администратору в бане.(Она там на кухне сидит,следит чтоб не бухали по чёрному и чайник с микроволновкой не свиздили,).И всё,хоть ложись и спи до 20.00.Но лучше раньше подъезжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Администрация видимо и не подозревает, что кто-то дорвется до бесплатного и засядет как партизан в баню на 6 часов... Баня небольшая, но не думаю, что будет столпотворение, учитывая отдаленность сей бани от города. Детей никто брать не запрещал. По телефону сказали, что 150 р - это плата за нахождение на территории базы- тем и аргументируем в случае, если нас просят из бани... Изменено 16 января, 2019 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, КОТ сказал: ну как? Да отлично было. В смысле что впервые не приехал никто, вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 11 часов назад, КОТ сказал: ну как? я в танковом искупнулся Танки,ретро авто глянул? Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 привет, товарищи, кто где в этом году бесов смывать планирует???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 13.01.2020 в 08:01, Dasha сказал: привет, товарищи, кто где в этом году бесов смывать планирует???? Эх, не чтутся традиции!)))) Если лень далеко ехать, а формат сохранить хочется, можно снять баню на Зеленке )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, Юки сказал: Эх, не чтутся традиции Всё чтётся. Дотопал до Зотино на лыжах, окунулся и обратно. Изменено 19 января, 2020 пользователем DIMERMEK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.