induction Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Снова здрасте. Нужно на неделе (может на выходных) 2 вела с барегового до меня перетащить. Понятно что можно своим ходом, но там дорога просто адъ. В твой боинг влезут. Цена твоя. М? позвони мне. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Снова здрасте. Нужно на неделе (может на выходных) 2 вела с барегового до меня перетащить. Понятно что можно своим ходом, но там дорога просто адъ. В твой боинг влезут. Цена твоя. М? позвони мне. Да можно.Если с одним пассажиром,то с одного наверно придётся переднее колесо снять,чтоб удобней уложить.Хотя и два ко мне влазили просто так,без разбора.Завтра ( в понедельник) вроде свободен.Можно в течении дня,а можно и вечером.Конкретно будет известно завтра утром.Давай часиков после 10.00 спишемся-созвонимся.Вот и решим,что да как и во сколько. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да можно.Если с одним пассажиром,то с одного наверно придётся переднее колесо снять,чтоб удобней уложить.Хотя и два ко мне влазили просто так,без разбора.Завтра ( в понедельник) вроде свободен.Можно в течении дня,а можно и вечером.Конкретно будет известно завтра утром.Давай часиков после 10.00 спишемся-созвонимся.Вот и решим,что да как и во сколько. :) Я планировал к концу недели. Дико загружен пока что. Велы чистые (собственно потому и охота их такими же привезти). Цена все норм. Просто я могу пока только после работы (>18:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо большущее Андрею за бережную перевозку рассады на дачу, ни один листик не пострадал. Мои респекты, рекомендую! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Апну тему. Заканчивается ягодно-овощной сезон на дачах.Как предложение,вывоз ваших всех продуктов с дачи.Чтоб криминальные элементы не спмзд..ли ПС. Возник вопрос по картошке.Давайте считать так.Один мешок по 5 шт ведер на мешок. 1 один мешок на 45-50 кг.За рейс возьму 400 кг с одним пассажиром.Ну давайте пока считать так.Подробности плиз в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Номер записал,как сломаюсь позвоню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Номер записал,как сломаюсь позвоню :D ты лосищще, на тебе по 3 мешка возить можно за раз пока ты сломаешься, 50 лет пройдёт. :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Номер записал,как сломаюсь позвоню :D ты лосищще, на тебе по 3 мешка возить можно за раз пока ты сломаешься, 50 лет пройдёт. :D:D:D нормально,83 года и обращусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Флудисты,блин. :rolleyes: как сломаетесь,обращайтесь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 По беговой дорожке отправил в ЛС.Предварительно-должна войти. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 По беговой дорожке отправил в ЛС.Предварительно-должна войти. :) Ответил, я предварительно позвоню, ехать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всё супер:) приехал Андрей, запихнули беговую дорожку в сложенном состоянии, а это габарит 160*77*77 вошла по высоте нормально, по длине даже запас ещё был. Довёз и даже помог поднять на этаж, так как мне одному было не поднять (в наличии имелись ещё 2 девчёнки, но им же тяжести таскать нельзя). Огромное спасибо Андрею, обращайтесь если что. PS в противном случае, пришлось бы брать грузотакси, а это где то 450 рублей час и минимум 2 часа, а тут ну просто бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 и даже помог поднять на этаж, так как мне одному было не поднять Хотел бы я посмотреть на того человека,который в одного бы поднимал 61 кг негабаритного груза на 4-й этаж хрущёвки по узким пролётам. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 запихнули беговую дорожку Расскажи про беговую дорожку. Где-то даже тема была про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Апну темку,пока появилось свободное время готов заняться.Но только со следующей недели,когда морозы отпустят-если конечно не вообще форс-мажор. В Актив к авто добавлю перевозку вообще не габаритного ветвистого фикуса метра 1.5 высотой. Ну и упор на перевозку груза,в универсале по зиме на задних сидениях прохладненько. Телефон теле 2 что в профиле.Билайн стоит на старом смартфоне,который что-то глючить стал.По нему не звонить. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Некоторые пояснения,на которые меня надоумил крайний звонок. Земляки,название вещи мне ничего не говорит о её габаритах.Размер своего багажника я указал.Если вещь не сильно громоздкая,то можно рассчитать и гипотенузу(диагональ багажника). Предложение актуально,телефон действителен.Если не срочно,то повременим до пятницы.Не хочу машину в эти морозы вытаскивать из гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Сегодня 31.12. 2016 в районе 22.00 буду возвращаться с Левого берега в Амур,у кого будут непонятки с такси,набирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Предложение актуально.Только пока могу понедельник,среда,пятница после 15.00. Рассаду помидор никому на дачу не надо везти? А то у меня на даче на днях теплица до +28 прогрелась. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Тут в личку поступил вопрос,можно ли что-нибудь длинное перевозить.И вспомнил,что забыл сказать,что установил простенький багажник на крышу.Две перекладины .Так что чё нибудь лёгенькое(в смысле не бетонную плиту с бывших позиций ПВО) перевезти можно в пределах 5м.Дальше уже кумекать надо и ПДД открывать,навскидку не помню,сколько разрешено за габариты выступать.И как обозначать. Если кому надо такое,заранее напишите в ЛС,что за деталь.Чтоб покумекать о крепеже. фото багажника потом в первый пост выставлю. И ,да на всей этой неделе,начиная со вторника, примерно после 15.00 готов к перевозкам,возможно и раньше.По выходным пока неизвестно,возможно плотно занят буду. Изменено 27 марта, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.