Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 https://www.youtube.com/watch?v=MRC0hKzPQzE и многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В первом ролике - Stan's tubless kit (http://www.notubes.com/product_info.php/cPath/21_58/products_id/30). Ободная лента и герметик, с помощью которых из обычной покрышки и обода делают бескамерное колесо. Такой вариант должен быть легче камеры. Да, бортовать гемор, но зато проколов не будет. Поэтому делать это придется редко. Другое дело, что резину надо выбрать такую, чтобы через неделю не захотелось её сменить. Скорее всего, закажу себе к лету, поставлю на кроссмаксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 В первом ролике - Stan's tubless kit (http://www.notubes.com/product_info.php/cPath/21_58/products_id/30). Ободная лента и герметик, с помощью которых из обычной покрышки и обода делают бескамерное колесо. Паша, я правильно понял, в данном случае не нужен спец обод и покрышка, можно обойтись тем что есть!? И всёже, я не пойму, почему воздух не выходит между ободом и покрышкой!? Там же дырень, в пол Омской области!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Насколько я понял показанное, там видится как минимум одна засада сразу: если по какой-то причине колесо таки спустило настолько, что покрышка перестала прижиматься к ободу - хрен её в полевых условиях обратно накачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Дэныч, у тебя же, вроде, бескамерка!? "Колись" давай - как оно!? Вообще, кто-то на бескамерках в Омске есть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 "Колись" давай - как оно!?Не колись, Дэныч, просто расскажи своими словами - мы без наглядного примера поймем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да, этот кит - всё, что нужно. Когда первый раз устанавливается покрышка, обод и стенки покрыхи смачиваются мыльной водой + герметик внутри. Накачивать, ессно, лучше напольным насосом. Поначалу травит, конечно. После того, как накачали, покрышку надо активно потрясти, чтобы герметик попал между стенками обода и покрышкой. Он там затвердеет и воздух выходить не будет. Покрышка "приклеется" к ободу. Так что и в поле накачать можно будет. На сайте стэна есть видео, как покрышки ставить (http://www.notubes.com/support_detailed.php?osCAdminID=cbb0524db009a16c4b807e8803642bf9). Ну и на худой конец, запасную камеру никто не отменял! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня дурацкий вопрос - откуда на обычном (камерном) ободе берется вентиль? На бескамерных ободах он стоит на ободе. Что, напильник плюс смекалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вентиль покупается отдельно и вставляется в обод. Хоть камерный, хоть бескамерный. Либо можно попробовать со старой камеры отрезать, например :) А в комплект стена от включен (сразу к ободной ленте приделан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну и на худой конец, запасную камеру никто не отменял! откуда на обычном (камерном) ободе берется вентиль? Вентиль покупается отдельно и вставляется в обод. Хоть камерный, хоть бескамерный. Я так и не понял как можно в бескамерку вставить камеру если там вентиль закреплен и герметичен? Отрывать его чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вентиль, грубо говоря, представляет собой тот же самый вентиль от камеры. Только камеру от него отрезали, оставили небольшой кусочек резины, чтоб в обод с внутренней стороны упор был. А снаружи обычная гаечка накручивается. А, че я распинаюсь :) Вот: В ките стэна вентиль сразу приделан к резиновой ободной ленте. Типа так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Паш, а как ты считаешь, на сколько целесообразно переходить на бескамерку? В интернете много инфы, но в основном флуд и ноль конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да не знаю, я сам не пробовал же :) Для гонок, думаю, актуально. Вот в след. сезоне попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А если так!? Камера с герметиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Они зело тяжолые. Я хотел купить парочку, они чуть ли не по 300грамм весят... http://www.no-flats.com/products.php?categid=5 - точно 300грамм ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 круто они там прокалывают шины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) в "Бегемоте" есть герметик для камер, вливается в камеру и адъёс амигос! прощай проколы! ну эт, если кому интересно! ps чё-то по теме тишина, на миллионник ни одной бескамерки, я в шоке!!!!!!!!!! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А что если и правда в обычную камеру залить герметика? Я помню реклама давно шла, вроде по тв6 магазин на диване (или как там его). Там в автошины его лили... Надо будет летом попробывать)) в "Бегемоте" есть герметик для камер, вливается в камеру и адъёс амигос!прощай проколы! а какая цена на него в Бегемоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 такой во всех автомагазинах есть.. цена 200- 500р ну и дороже бывают тюбика не на один велосипед хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хм.. А мне вот интересно, когда катишь, он сильно булькать будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Понятно)) Спасибо за информацию) Придёт лето, надо залить будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 но накат может ухудшиться... я хз... не пробовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хорошо камера стоит не дорого, не понравится - всегда можно поставить обычную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Интересно, а как этот герметик через штуцер заливать? Или можно камеру шприцем проткнуть и залить :) , а дырка сама затянется этим же герметиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Через автонипель шприцем вроде можно Есле вело то через дырку в камере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.