krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 как у вас все сложно то )) я тут на днях обычные мишки вилдрейсеры решил попробовать бескамерно запилить, одел на обод, пшикнул карбоклинера чуток внутрь и зажигалка :D делов на 5 мин и все оделось)) я про них и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну не знаю) Я эти рокет-роны когда в предыдущий раз пытался ставить, одна довольно быстро села, а со второй часа 2 мучался, и так и не смог бескамерно поставить, и это при том что авто-компрессором дул (руками бы в принципе не смог столько времени дуть)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я про них и пишу. карбоклинеру и зажигалке пох какую резину натягивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну не знаю) Я эти рокет-роны когда в предыдущий раз пытался ставить, одна довольно быстро села, а со второй часа 2 мучался, и так и не смог бескамерно поставить, и это при том что авто-компрессором дул (руками бы в принципе не смог столько времени дуть)). я тебе открою секрет. 1.ставишь покру камерно, ннадуваешь, пока борта не захлопнутся. оба. 2.стравливаешь, аккуратно,чтобы не сдернуть второй борт открываешь, вынимаешь камеру, ставишь вентиль, намыливаешь обод. 3.простым напольником сажаешь покру. 4.через ниппель льешь герметик. 5.ты великолепен! но с горючим, конечно, интересно освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я тебе открою секрет. 1.ставишь покру камерно, ннадуваешь, пока борта не захлопнутся. оба. 2.стравливаешь, аккуратно,чтобы не сдернуть второй борт открываешь, вынимаешь камеру, ставишь вентиль, намыливаешь обод. 3.простым напольником сажаешь покру. 4.через ниппель льешь герметик. 5.ты великолепен! но с горючим, конечно, интересно освоить. все в точности так же делал ! И не вышло посадить второй борт(( прое.... 1,5 часа психанул, вспомнил как на авто сажают резину на диски)) пшикнул, поджег и бам ))все четко село на свои места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Единственное сомнение насчёт такого метода — как может провзаимодействовать клинер с герметиком, если часть его останется внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 пшЫкать можно любой легковоспламеняющейся субстанцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 провзаимодействовать клинер с герметиком, он легко испаряется не оставляя следов ! этож ацетон газированный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 провзаимодействовать клинер с герметиком, он легко испаряется не оставляя следов ! этож ацетон газированный :D напомни, куда он будет испаряться из замкнутого контура покрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ч/з дырки в покрышке :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 напомни, куда он будет испаряться из замкнутого контура покрышки? тупо через вентиль )) достаточно накачать и стравить воздух, после снятия покры не было ни следа клинера кроме вони ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вонь это и есть клинер. отпишись потом,как резина к этому отнеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вонь это и есть клинер. отпишись потом,как резина к этому отнеслась да говорю же норм все ! я потом все разобрал, так как оказалось что у меня покра заколотая а герметик за 4 года свернулся в комок в бутылке (( клинер на основе ацетона, он не остается на поверхности а улетучивается, одного пшика в принципе хватает на то что бы рвануло )) тем более что он сгорает при хлопке почти весь. Я как бы ни кого не принуждаю к такому методу )) и кста резина так то для шин ;) значит должна быть маслобензостойкая :D иначе бы разложилась от наших дорог :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если кому-то понравились фчерашние фигульки-жгутики в моей покрышке, то вот То, что я купил изначально http://www.ebay.com/itm/Genuine-Innovations-Tubeless-MTB-Bicycle-Tire-Repair-Kit-Tool-Repair-Plugs-/381678146832?hash=item58ddca5510:g:b-AAAOSw~gRVqYz6 вот то, что я хочу купить как запас расходников http://www.ebay.com/itm/brown-Tubeless-Tire-Tyre-Puncture-Repair-Kit-Strips-Plug-/201348579240?hash=item2ee14f7fa8:m:mTwmpri5e28lCto-c3jYjog&item=201348579240&var=&vxp=mtr Реально длина нужна сантиметра 3, так что 100мм можно резать на три-четыре части. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Така же пижня в ашане 100р стоит, только для авто) можно повдоль разрезать если толстая и все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Толстых полно и в енторнетах ) они вязкие ппц, мне кажется проблематично разрезать повдоль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А кто кстати ещё знает где купить заплаток для покрышек (для больших дырок, которые герметик не затягивает / затягивает с трудом)? Или не париться и запихать такой жгутик и с ним и ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вроде бы обычные камерные успешно клеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Жгутик удобнее тем что разбортовывать не надо. А это значит, после заделки дырки в полевых условиях легко будет накачать обычным ручным насосом. Имхо. Зы Сам не пользовался, но тема оч. интересная Фёдор, Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я читал репорты о заделке жгутиком дырки от еловой ветки в протекторной части покрышки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У меня в багажнике валяются автомобильные, надо будет попробовать разрезать и заткнуть дырку в вилдрейсерах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если кому-то понравились фчерашние фигульки-жгутики в моей покрышке, то вот А клей для них какой? У меня набор похожих с клеем. Но мне они не очень нравятся - вот эта вязкая хреновина после накачивания воздуха пропускает, начинает выдувать пузыри из нее и т.п. В итоге до дома доехать можно, но дома меняю на заплатку. Автомобильные жгуты с трудом лезут в это "велосипедное" шило, повдоль не разрезать и их тоже (у них сердечник жесткий, снаружи вязкий). На практике пробовал однажды автомобильным дырку заделать, используя велосипедное шило, но он не захотел соскакивать с шила, слишком туго сидит. А кто кстати ещё знает где купить заплаток для покрышек (для больших дырок, которые герметик не затягивает / затягивает с трудом)? Или не париться и запихать такой жгутик и с ним и ездить? У ригеля брал давно, вот такие (сейчас наверное нет таких у него): Это специальный набор для покрышек. Но по сути там только прямоугольная большая резина подходит, жесткая, ее нарезаешь нужного размера. А обычные от камер не подходят - работают не долго - вытягиваются под давлением в дырку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А клей для них какой? Никакого :)механическое наталкивание + герметик в покре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вроде бы обычные камерные успешно клеются. Клеются-то да, но они мягкие слишком, грыжка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 народ, что думаете про бескамерную установку простых кевларовых 35мм с герметиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.