Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Были времена когда я свой Аваланч 1, купил за 12,700 ;) , когда в помине не было аГРЕСЕРОВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я третий покупал за 7к ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я помню как брежнева хоронили. Сирены в чкаловском гудели. Жуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ... да... и когда барыг гасили почем зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ... да... и когда барыг гасили почем зря... Ес ес обэхээс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapkotuka Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Уважаемые друзья - сообщники по цеху )))) Вел продал не перекупу, а конечному пользователю (так по крайней мере мне сказали), ушёл в итоге за 11.5 тр Буду рад, если прослужит верой и правдой другому владельцу, хороший вел из хороших велов начального уровня, жалковато мне было его продавать, но он, мне, к сожалению был мал изначально, я не понимал этого. Хочу сказать, что для начинающих кататься - это отличный вел. Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тему можно закрывать! внизу справа под [ответить] кнопка [опции модератора]> закрыть тему > ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) http://avito.ru/745021944'>http://avito.ru/745021944 Нашлась пропажа :) Уважаемые друзья - сообщники по цеху )))) Вел продал не перекупу, а конечному пользователю (так по крайней мере мне сказали), ушёл в итоге за 11.5 тр Буду рад, если прослужит верой и правдой другому владельцу, хороший вел из хороших велов начального уровня, жалковато мне было его продавать, но он, мне, к сожалению был мал изначально, я не понимал этого. Хочу сказать, что для начинающих кататься - это отличный вел. Тему можно закрывать! http://avito.ru/745021944 Изменено 14 марта, 2016 пользователем pavlo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Крылья и задний катафот сняли и продадут отдельно за 2к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzte Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и вот он уже на авито за 17700р. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDIS Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дайте хоть шанс другим форумчанам, уже который велосипед хочу съездить посмотреть и скорее всего купить, но каждый раз какой то pavlo все скупает! Поддерживаю! С прошлого года пытаюсь вел купить. Не успеваю, т.к. нет времени регулярно сидеть на форуме. Сами создайте тему КУПЛЮ с требуемыми вам параметрами. Продавцы пускай в личку пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.