DeCru Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Пагни, есть щютка на тему первого байка! Кореш купил найнер заскар экперт с рукДелится радостьюЧастично пересказывал диалог свой с продавцом"я спросил у хозяина велика, можно лди поставить триногу?) ну ножку для того чтобы велик поставить он сказал что мне в лицо плюнет еслия еще раз такое спрошу" А вообще наверно чем будет лучше первый вел, тем лучше, ибо меньше проблем и больше положительных эмоций :rolleyes: шутка очень хороша кстати :) З.Ы. проблем меньше, но никуда не исчезает вероятность в случае покупки годноты, впороть по глупости какой нить XT M8000 групсет, не поменяв вовремя растянутую цепь, или врутить левую педаль в правый шатун, потратив все последнее бабло на байк, так чтоб на мастерскую даже не осталось, вот это будет очень смешно) Изменено 13 марта, 2016 пользователем DeCru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я сегодня со слепу собственноручно пытался вкрутить правую педаль в левый шатун. Ничего не вышло :lol: там резьба в другую сторону :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я сегодня со слепу собственноручно пытался вкрутить правую педаль в левый шатун. Ничего не вышло :lol: там резьба в другую сторону :lol: лично знаю человека, который умудрился вкрутить правую педаль в левый шатун и левую в правый)) шатунам абзац, само собой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 лично знаю человека, который умудрился вкрутить правую педаль в левый шатун и левую в правый)) шатунам абзац, само собой) я знаю двух таких людей) у обоих была логика что "они же одинаковые" и " просто нужно приложить чуть больше усилий" :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Спасибо, всем кто принимал участие ) Велик куплен. Тема более не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пагни, есть щютка на тему первого байка! Кореш купил найнер заскар экперт с рукДелится радостьюЧастично пересказывал диалог свой с продавцом"я спросил у хозяина велика, можно лди поставить триногу?) ну ножку для того чтобы велик поставить он сказал что мне в лицо плюнет еслия еще раз такое спрошу" А вообще наверно чем будет лучше первый вел, тем лучше, ибо меньше проблем и больше положительных эмоций :rolleyes: Согласен, я с первым намучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения