Warrior Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 всем привет. столкнулся с тем, что колодки на веле стерлись за 2 покатухи, колодки довольно жесткие, обод гладкий, даже без проточки. раньше катался на триальном велике с гриндом на ободе, так и то колодок хватало на больший срок. в чем может быть дело? какие колодки на замену поставить? иначе на третьей покатухе буду без тормоза ехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 картриджные для шоссе. но за 2 покатухи никакие колодки не должны быть стерты. надо искать в чем проблемма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 колодки из старательной резинки школьной? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Колодки стоковые, за первую покатуху сняли краску с обода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 помню мои стоковые на стелсе года 2 проработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 помню мои стоковые на стелсе года 2 проработали так и я о чем, впервые столкнулся с такой проблемой. на триальном стояли жесткие рокман и тнн, за 2 года ни следа на износ, пробовал и более дешевые, и самопальные из полиуретана, ни один экземпляр не стирался с такой скоростью. к слову, на этих колодках еще и качество торможения УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) сейчас алхонга стоят тормозят замечательно если передним тормознуть то нафиг переворачивает B) проверил сам чему не рад)) не ожидал что вебрейк способен на такое! благо был готов Изменено 11 марта, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Похоже колодки муляж Хапнул абразивной грязи и привет Поищи картриджные и мягкие! Изменено 11 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А не фиг не шоссере тормозами тормозить! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А не фиг не шоссере тормозами тормозить! :P да уже появилась мысль перекинуть колесо на другую сторону и сделать из вела настоящий фикс, тогда и тормоза не нужны будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.