Серgey Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Рама и вилка - Вилка: Because Disc - Рама: 24" Because Color Street 2014 с кареткой Neon Колёса - Передняя втулка: Неизвестно - Задняя втулка: Неизвестно, 135mm - Натяжитель цепи: Неизвестно("улитки") - Передний обод: 24" Because - Задний обод: 24" Because - Спицы: Sapim - Камеры: Kenda 24" - Покрышка передняя: Kenda K-Rad 24x2.3 - Покрышка задняя: Kenda K-Rad 24x2.3 Передний тормоз - Дисковый тормоз Echo TR Задний тормоз - Дисковый тормоз Echo TR Привод - Шатуны: Because, ISIS - Фривил: Viper 108 точек - Цепь: KMC - Задняя звезда: Because 14T - Педали: Wellgo B-087U - Рокринг: Неизвестно Седло и подседельный штырь - Седло: Xenium NAKED SLIM (Pivotal) - Подседельный штырь: Pivotal - Подседельный зажим: Because Управление - Рулевая колонка: Неизвестно - Вынос: 90mm x 35˚ - Грипсы: Неизвестно(слегка порваны) - Руль: Because riser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) давай выносами махнемся? На триалтеч 120*17 в околоновом состоянии, черный. и, да, байк скорее стрит-триальный... Изменено 21 марта, 2016 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 и это бывший байк Лехи Федотова, стрит-триал, вся комплектуха because, окромя тормозов и педалей. Позян лучше скажет что там и как, ибо он продавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Байк не Лехи Федотова не щнаю ч сего это взял и не Позин))) выносами меняться не буду, так как это байк моего товарища, которому в принципе не нужен и он хочет его продать и всё байк вот этого господина: https://vk.com/id84872469 вопросы либо ему ВК либо мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Байк не Лехи Федотова не щнаю ч сего это взял и не Позин))) выносами меняться не буду, так как это байк моего товарища, которому в принципе не нужен и он хочет его продать и всё байк вот этого господина: https://vk.com/id84872469 вопросы либо ему ВК либо мне в личку ок, отписал ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А, точняк, был у нас ещё один такой же, оранжевый. Хоть бы фото залил, сложно понять что продаёшь, не видя товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вело триал в Омске вымирает как вид, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не знаю... просто их гораздо меньше чем кантрийщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) не знаю... просто их гораздо меньше чем кантрийщиков И понятно почему. Седло низко что бы коленями об уши цеплять, а стоя долго не покрутишь. Переключателя нет, как скорости выбирать то? Звездочка маленькая,как недоделанные велосипеды какие то. :rolleyes: Изменено 23 марта, 2016 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 P.S. Они для другого предназначены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не знаю... просто их гораздо меньше чем кантрийщиков И понятно почему. Седло низко что бы коленями об уши цеплять, а стоя долго не покрутишь. Переключателя нет, как скорости выбирать то? Звездочка маленькая,как недоделанные велосипеды какие то. :rolleyes: зато можно ногами от пола толкаться! и волочить их за собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.