NF Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем спасибо, велосипед нашел нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 :lol: Стасян, предоплату верни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А можешь перекрасить? успеешь? Мне тоже белый не очень нравится- на белом следы от скотча трудно отмывать, а я гирлянды зимой на форвард вешаю и по-деревенски на скотч их приделываю. За то белый хорошо искать в зарослях кукурузы и ночью на вспаханном поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 За то белый хорошо искать в зарослях кукурузы и ночью на вспаханном поле. Согласен, удобно. Я его так осенью и нашел :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.