meaoow Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сабж. Нужна консультация. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не в порядке приоритета: 1. Железнодорожная больница ОАО РЖД, травматолого-ортопедическое отделение, зав.отделением Резник Л.Б. http://www.zdb-omsk.ru/ Позвонить и записаться к нему на консультацию. Мне он первым нашел косяк после неудачной операции в БСМП-2 2. Ультрамед. Драчевский Владимир Андреевич. Спортивный врач, хвалят его 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 МСЧ-4 Здебский Иван Павлович (см.сообщения) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 тож голосую за Драчевского. грамотный дяденька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Тока за реальной помощью хирургической (если вдруг нужна) он все равно посылает в больничку. Меня вот послал в РЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лифанов Андрей Викторович. Ультрамед. Евромед, КМХЦ. Травматолог + хирург. Мне плечо делал. Классный спец. До этого был у Драчевского, тоже хорош, но уже не кромсает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У Здепского дешевле. в прошлом годе колено подправить 10000 р стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Плюсанусь за Драчевского, диагностирует отлично, единственное что не оперирует. Находится в Ультрамеде, первый прием стандартно стоит 750 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.