Alex_C Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Продаю колонки "Сириус", 8-омные, рабочие. 500 р. за обе. attachment=102409:P1060645.JPG] DVD-плеер "AKAI", 2005 года, что с ним - не знаю, включается, но диски не читает никакие. И выбросить жалко, и не нужен. 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не в тему,но. DVD-плеер "AKAI", 2005 года, что с ним - не знаю, включается, но диски не читает никакие А чистящий диск не пробовал? Может у тебя там банально пылью всё заросло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не, там всё чисто. Он, еще на гарантии будучи, отличался непредсказуемым норовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 DVD-плеер ... диски не читает никакие... и не нужен. 500 р. Такое максимум за сок отдают или бесплатно. Они рабочие на Авито от 500р 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) DVDюком и отвёрткой можно занять 2-4 летнего ребёнка на пару часов и наслаждаться тишиной :) Хотя я б тоже не выдержал и поковырялся... :) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.