ржавый гвоздь Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Карбоновый профессиональный гоночный велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Исчерпывающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Его наверное можно еще и в магазине на Набережной посмотреть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Его наверное можно еще и в магазине на Набережной посмотреть.:) да мона на набережной посмотреть, размер 59 большой, продается дешево в два раза дешевле чем он стоит, новый стоит около 120 тыс, продают за пол цены вроде как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 купить, чтобы торжественно въезжать пятым среди юниоров, ох и заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А твой? Ворованный или битый? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Рост 59. Вынос 130мм Седло Prologo. Колеса FSA на промах. Оборудование по кругу Dura-Ace. Педали Carbon Look. Цена 48т.р. + чехол в подарок( стоит 80 Euro). Велосипед был на запасе у команды в Италии. Телефон 8-906-990-81-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 судя по фото, седло Prologo touch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 судя по фото, седло Prologo touch именно оно, спс :) был второй велосипед с селе, он продался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не думаю что здесь кому то нужен такой вел))) еще и за 50штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 в след. году 50 за велосипед будет совсем "недороговато" если учесть новые цены на вело, но с др. стороны если учесть кризис.... :) вообще в Омске больше рассуждают дорого или нет, а др. городах покупают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 50 косарей за породистый карбоновый шоссейник на DuraAce - это отличная цена! посмотрите велы такого уровня в других магазах. Он наверняка под сотню стоит. Может ещё раздербан предложите?)))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не байк хороший, но размер и цена явно не мейнстримовые ))) надо продавать поближе к центруРоссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 59 - это очень много!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 это мой размер. Да, Кольнаджио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да ну, этож вроде слопинг-геометрия, а для неё 59см - очень не мало. Мне было нормально на 52см шоссере. Коротковато слегка, но нормально. Я щас сравнил со своим байком(50см) - получается что у меня при росте 187 у меня штырь на слопинг-раме будет торчать только на 12-13см. а ты ездишь на Мочной раме. Так для тебя подсидельник будет ещё короче :) Хотя может быть я савсем не рублю в шоссерных ростовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня шосейник класической геометрии 59см, а байк Лэ. Я в мск на спецприборе Соlnаgо размер шосейоной рамы.Мне нужна 6оо- Колнаго казал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хочу лето, хочу шоссейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Просто в Омске в отличие от других городов ЗП на порядок ниже при завышенных трудозатратахПоговори об этом с бабушками у подъезда, они тебя поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 чуваки тут вроде велик продают))) а не обсуждают его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А у тебя другое мнение? я считаю, что велик не должен стоить как сотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я считаю, что в Омске в отличие от других городов ЗП на порядок ниже при завышенных трудозатратах и при средней ЗП в городе 12-15 тр пговорить про Гуцци, как о фирме-производители мобил - безнравственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 в след. году 50 за велосипед будет совсем "недороговато" если учесть новые цены на вело, но с др. стороны если учесть кризис.... :)вообще в Омске больше рассуждают дорого или нет, а др. городах покупают :) Просто в Омске в отличие от других городов ЗП на порядок ниже при завышенных трудозатратах и при средней ЗП в городе 12-15 тр покупать вел за 50 это свинство. Даже при ЗП в 50 я бы вел за 50 точно не купил, для меня это дорого, будь он хоть из золота. у тебя система стоит как треть этого велосипеда... о чем ты говоришь!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и про размер рамы, у меня 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 у тебя система стоит как треть этого велосипеда... о чем ты говоришь!?)) поздравляю вас господин Соврамши))))). А я б взял его ребята, ей-богу, если б не потратился на НГ, взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения