omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Добрый день уважаемые велосипедисты Собираюсь купить рюкзак-штаны Велосипед никаких переделок/модернизаций не испытывал Почитал на форуме про багажники, кто то меняет, или усиливает или еще что Вот думаю а на мой без модернизация можно ли возить такой рюкзак Багажник вот такой(см скрин) Если что не видно могу сфотать свой и ближе Для чего нужно, для поездки в походы(2-3 дневные) Перевозить стандартные наборы: палатка, спальник, каримат, еда, вещи и т.д.(в общем думаю понятно) Охота услышать мнение профов, а то не имея опыта отправлюсь в поход, и все развалится, не хотелось бы этого :rolleyes: P.S. дабы не плодить кучу тем, спрошу про рюкзак Планирую литров 60-80 взять, или посоветуйте какой брать из сходя из нужных вещей которые берутся в поход(палатку каримат буду крепить как и многие на ремни к рюкзаку) Скрин велика Изменено 18 апреля, 2016 пользователем omicron55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Утянуть полу-пустой рюкзак можно, растянуть забитый для отказа, чтоб вошло еще - нет. Дальше думай сам. Багажник не самый правильный: "штанины" рюкзака могут попадать в спицы. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Утянуть полу-пустой рюкзак можно, растянуть забитый для отказа, чтоб вошло еще - нет. Дальше думай сам. Это понятно, но думаю все сходится к нагрузкам на багажник и ее вытекающим опорам А так мне главное про багажник услышать, с рюкзаком думаю когда будет в руках, пойму сам) Багажник не самый правильный: "штанины" рюкзака могут попадать в спицы. Обрадовали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 добавлю к сказанному Кирой, что и прочность этой конструкции по ходу прихрамывать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 алюминиевые багажники это конечно ерунда))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 алюминиевые багажники это конечно ерунда))) А кто то себе заказывает как раз алюминиевые=) добавлю к сказанному Кирой, что и прочность этой конструкции по ходу прихрамывать будет Везти в мастерскую, чтоб усиливали, не знаю не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет, правильный алюминиевый багажник это не ерунда. Он достаточно прочный и легче стального. Тот, что у ТС, хлипковат вертикальными стойками. Где-нибудь на расколбасе могут сложиться. Ну и конечно "собачей ноги" не хватает. Но её можно и самому доделать, она сильных нагрузок не несёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Дабы не плодить темы, знатоки, посоветуйте где посмотреть правильный багажник, как он выглядит и какова его адекватная стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) алюминиевые багажники это конечно ерунда))) А кто то себе заказывает как раз алюминиевые=) ломаются они часто у людей))) мой сломался у два007 в поездке по алтаю сломался. вернул свой стальной и забыл о проблемах)) по 35кг на нем таскаю и хоть бы хны ему))) умные люди сами багажники для себя сваривают))) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Пример правильного багажника Сам с таким катаю уже 2 года, минусов не обнаружил. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем yokasid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Он под дисковые тормоза, а у меня вибряки. Или пофигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Он под дисковые тормоза, а у меня вибряки. Или пофигу? Есть такой же под вибрейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Так а с моим что сделать, тоже поменять лучше? Сложно ли менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а что там сложного поменять? :) болтики крутить не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а что там сложного поменять? :) болтики крутить не умеешь? Все понял, что там все просто) Попробую найти такой на примере как yokasid Может еще какие? надеюсь в нашем Омске нормальные продаются, заказывать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 на конева к примеру скатайся там глянь что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 надеюсь в нашем Омске нормальные продаются, заказывать не надо) едешь на левый берег на оптовку, там рыболовно-велосипедный ряд. багажник 500-600-700 р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 на конева к примеру скатайся там глянь что есть Какой там магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 именно с с этой оптовки два багажника лопнули :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 именно с с этой оптовки два багажника лопнули сколько лет я с одним и тем же))))) чето пока норм) может все таки виноваты владельцы?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) на конева к примеру скатайся там глянь что есть Какой там магазин? как зашел сразу влево на первом этаже там у них обычно багажники разные есть Изменено 18 апреля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 едешь на левый берег на оптовку, там рыболовно-велосипедный ряд. багажник 500-600-700 р по моему все таки от 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 едешь на левый берег на оптовку, там рыболовно-велосипедный ряд. багажник 500-600-700 р по моему все таки от 1000р в том году 500 руб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) едешь на левый берег на оптовку, там рыболовно-велосипедный ряд. багажник 500-600-700 р Эти места знаю, знать бы какой хороший багажник Вот нашел на спортмастере Багажник Цена то хорошая, пишут алиминий правда, и 25 кг максимум Изменено 18 апреля, 2016 пользователем omicron55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 по моему все таки от 1000р млять... я ж забыл что кризис в стране((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.