Andy_White Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ВНИМАНИЕ! В этом году изменено место старта! Расположение: Свердловская область, г. Новоуральск, база Зеленый Мыс Классификация дистанции и специфика: Личная дистанция. Входит в тройку Крупнейших Марафонов России. Директор гонки — Ибатуллин Павел +7-912-279-22-50, bike-pro@ya.ru Трек здесь. История: 2015 год, 2014 год. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По "известным" бывалым форумчанам причинам собирать компанию на автомобиль хлопотная затея, но обсуждаемая :rolleyes: . Освещу более простой и понятный вопрос РЖД трансфера в действующих ценах, итак: Активным и самостоятельным поездка на поезде получится ~ 2 800 рублей в обе стороны. + Отличный, комфортный сон по сравнению с дорогой в автомобиле; + Нет зависимости от водителя и непредвиденных дорожных обстоятельств; + Точное время прибытия; + Самостоятельное планирование поездки; Выезд из Омска - вечер пятницы, поезд (плацкарт) 1300 руб. Прибытие в Екб- ранним утром в субботу. Здание ЖД и пригородного вокзала одно и тоже, как и залы ожидания, на первом этаже есть столовая "Вилка-Ложка". Электричка до Нижнего Тагила, выход на станции Верх-Нейвинск 100 руб. Выходим в Новоуральске и 10 минут катим на байке 6 км до стартовой полянки. До Омска удобно вязть билеты на 92 поезд, прибывающий в 10:46 утра в Воскресенье. Если есть желание на следующий воскресный день посмотреть на интересные места Екатеринбурга или просто покататься по горороду - хостелы от 324 рублей. Обратным поездом в Омск можно успеть к началу рабочего дня в понедельник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мы решили культурную программу(осмотр Екб) провести в пятницу. Выезжаем в четверг вечером (поезд №99), обратно вечером в субботу (№136) и в воскресенье после обеда дома. Ночуем в "Зеленом мысе". Кстати, в санатории сказали, что выходить надо на станции "Мурзинка" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я планирую поехать на машине, места есть. Расписывать стоимость и время выезда лень (ещё сам не знаю). Стоимость обычно как на поезде с человека, ну обычно в пятницу утром выезд, ночевка там, утром марафон, потом по желанию и настроению достопримечательности и ночевка, домой к вечеру воскресенья (по желанию - в понедельник). Езда с утра, в дневное время, соответственно спать и не придётся в машине., даже если бы в ночь ехали, действительно не выспаться пассажирам в машине (проверено). Из плюсов - минимум переносов вела и скарба вручную, Доставка от дома до места старта и обратно. Возможность с собой взять больше вещей чем на поезде. Вариант для тех у кого много времени (ибо скорее всего поеду в пятницу). Либо можете присоединиться в одну сторону (например оттуда домой), например туда вы жд едете, там участвуем вместе на марафоне, потом ночуем и в воскресенье едем домой на машине. Как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Андрей- раскрыл тему как никто другой) Красава;) Отдельная благодарность, я как раз в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть в планах Киргишаны, рассматриваю поездку на машине на своей или с кем то. Но я "мутный" и приму финальное решение только 16.05. Формат. Рано утром в пятницу туда, ночевка в палатке, старт, сборы, выезд домой езда до сумерек, ночевка на промежуточном месте в палатке, дома будем к полднику. По деньгам не дороже поезда. Палатка, газовая плита и утреняя овсянка в день старта за мной. Если кому интересно подробности в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 О, у Алекса вариант путешествия как у меня) Так что видимо мы на одной машине еще и поедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 О, у Алекса вариант путешествия как у меня) Так что видимо мы на одной машине еще и поедем)) Витя намек понял. Мне в твоем варианте возможное возвращение в понедельник не устраивает. А так все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Поясните кто знает по регистрации/оплате у них? Я зарегался (это бесплатно), а платить щас надо? На месте дороже? Раньше была информация о таком, щас нет - есть ли разница как и где платить. И если платить онлайн, не понятно как платить через VISA - написано указать назначение перевода (указать гонку или другой тип услуги) - не пойму что туда писать. Задаю сюда этот вопрос, может кто знает, если нет - спрошу у организаторов потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне в твоем варианте возможное возвращение в понедельник не устраивает. А так все ОК. Это по желанию участников - что я могу и до понедельника (или больше) не спешить возвращаться в Омск. А если надо в воскресенье вернуться, вернемся) С ночевкой в палатках интересно, там место (поляна) есть? Есть информация об этом? Потому что там вроде как база/лагерь а не просто дикая поляна, разрешат ли поставтиь палатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 По идее лучше вконтакте спрашивать у них или на е1. Эти вопросы так же волнуют. На е1 могу я. Витя спроси вк на странице гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Поясните кто знает по регистрации/оплате у них? Я зарегался (это бесплатно), а платить щас надо? На месте дороже? Раньше была информация о таком, щас нет - есть ли разница как и где платить. И если платить онлайн, не понятно как платить через VISA - написано указать назначение перевода (указать гонку или другой тип услуги) - не пойму что туда писать. Задаю сюда этот вопрос, может кто знает, если нет - спрошу у организаторов потом. Если не оплатишь до 15го то не будет медали финишера. Мы платили на карту. Указали "Киргишаны" и ФИО участника. Правда статус они долго обновляли, недели наверное две. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Sugar_ser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Я тут смотрю расписания поездов, я правильно понимаю что удобных вариантов поезда уже не осталось (или и не было)? Давайте посмотрим, какие есть варианты. Приехать надо в Екат чтобы сесть на утреннюю электричку в 7:20, 8:36 или 9:06 (по местному в екате). А поезда у нас из омска до еката в пятницу осталось такие: № 091И отправление в 18:09 (омское время), прибытие в 4:53 (время еката). , цена 1284р, мест полно. № 001М отправление 18:18 (омское время), прибытие 5:01 (время еката), цена 1860р (цена плохая). И собственно все. Остальные поезда или позже (уже не успеть на электричку - например поезд № 067Ы приезжает в екат в 12:30 по екату), или раньше (т.е. захватывается часть рабочей пятницы или приезд слишком рано ночью-утром в Екат). Итого для тех кто хочет ехать вечером пятницы на поезде, выбор - поезд № 091И, с отправлением из омска в 18:09, прибытием в 4:53 в екат (По екату), ждать до 7:20 и садиться на электричку. Я все верно посмотрел/расписал? Смотрел на rzd и tutu. П.С. А я - по-прежнему планирую ехать на машине в пятницу утром, вовзрат в воскресенье вечером в омск :) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Итого для тех кто хочет ехать вечером пятницы на поезде, выбор - поезд № 091И, с отправлением из омска в 18:09, прибытием в 4:53 в екат (По екату), ждать до 7:20 и садиться на электричку. Угу… Мы поэтому всё ещё и думаем, ехать вообще или нет.. Ещё думаю ехать после поезда не на электричке, а такси какое-нибудь найти, тогда туда уже часам к 6 можно будет приехать, и часов до 10 поспать 4 часика, только вот где (спать) :D № 091И отправление в 18:09 (омское время), прибытие в 4:53 (время еката). , цена 1284р, мест полно. 1284р это за верхнюю боковушку у туалета, остальные места ~1800. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) С палаткой можно остановиться на берегу пруда, около Санатория. Там есть места для стоянок С Е1 Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мы таки решили ехать) Туда на 091ИА в пт вечером, приходит в 4:53. Потом: - в хорошем случае: едем на такси, ставим палатку, спим 3-4 часа - либо если с такси не выйдет, едем на электричке на 7:20 (приходит в 8:44). Обратно: в сб на электричке в 17:42 до Ебурга (приходит в Ебург в 19:21) , и на поезд 092ИА в 21:55 (приходит в Омск в 10:46 вс). На вс не стали оставаться, т.к. охота будет отдохнуть побольше после гонки + поезд с вс на пн не очень удобный для нас + гостиницу нужно будет искать + Ебург видели уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тоже еду туда на поезде в пт вечером, обратно с Витей возвращаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 на следующий год постараюсь быть... Интрига :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 на следующий год постараюсь быть... Интрига :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А тем временем в таблице регистрации на марафон уже 11 участников от Омска, и еще 3 добавится (Саша, Вера и Иван). Изменено 10 мая, 2016 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я вот подумываю мож накатить то марафон, если у кого нить в машине места канеш есть, а на поезде чет нехочу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 DeCru, говорю за свою машину. На машине выезд в пятницу утром, возврат в воскресенье. Место 1 есть в ту сторону. Назад пока что мест нет (полная машина уже на возврат). Уточню в начале следующей недели (вдруг место появится и на путь назад). Поэтому есть смысл подождать, и если в понедельник-вторник мест не освободится, то хотя бы в одну сторону можешь с нами, а назад на поезде например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 DeCru, говорю за свою машину. На машине выезд в пятницу утром, возврат в воскресенье. Место 1 есть в ту сторону. Назад пока что мест нет (полная машина уже на возврат). Уточню в начале следующей недели (вдруг место появится и на путь назад). Поэтому есть смысл подождать, и если в понедельник-вторник мест не освободится, то хотя бы в одну сторону можешь с нами, а назад на поезде например. так а там до 15го нужно оплачивать чето, чтоб медальку получить, вот и я и думаю суетится или нет) хотя пофиг если что на поезде вернусь, главное туда чтоб с компанией :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 До 15го там нужно зарегаться у них на сайте и оплатить участие (900р для варианта 80 км марафона), чтобы была медалька. На месте если оплатить, будет возможно дороже и медальки не будет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 До 15го там нужно зарегаться у них на сайте и оплатить участие (900р для варианта 80 км марафона), чтобы была медалька. На месте если оплатить, будет возможно дороже и медальки не будет уже. я уже заявку отправил, а оплачу завтра утречком, так что я с вами в машинке, если еще свободно место) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.