Наташа Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) всем привет! я наконец получила долгожданные медали за прошлый год! B) правда, не хватает одной двухсотки - написала в ОРВМ, жду ответа. кто будет последний забирать свою - придется подождать :( марки - все на месте, тоже можно забирать и вклеивать. встречаемся в "Каскаде" на 4 этаже, в пятницу, 13, в 20-00. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Наташа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) УРА!! УРА!!! УРА!!! Да, хоть сейчас! И как можно быстрее :rolleyes: Как раз мужу к дню рождения! :lol: Изменено 7 мая, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 я в тюмени на 4 дня. но может моя Оля подьехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Завтра покатушка приезжай на нее с медалями ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 По поводу места/времени для вручения... Предлагаю следующее...Ну а почему бы не вручить ребятам медали, так скать, перед развёрнытым знаменем полка, может даже после прохождения одноимённого маршрута (200,..., 600)... и таким образом будет повторён прошлогодний результат--как минимум...Вы скажете для чего такое? -- ну есть такая мысль: то что было один раз может быть случайностью..., а то что произошло дважды, обязательно случиться и в третий раз...))))) ну и всё...потом это будет не остановить... :D П.С. Сам придумал...сам и выполняй... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 завтра на покатушку не смогу :( если получение централизованное никому не надо - 89136879486 или Маркса 41/7 в рабочие дни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 По поводу места/времени для вручения... Предлагаю следующее...Ну а почему бы не вручить ребятам медали, так скать, перед развёрнытым знаменем полка, может даже после прохождения одноимённого маршрута (200,..., 600)... и таким образом будет повторён прошлогодний результат--как минимум...Вы скажете для чего такое? -- ну есть такая мысль: то что было один раз может быть случайностью..., а то что произошло дважды, обязательно случиться и в третий раз...))))) ну и всё...потом это будет не остановить... :D П.С. Сам придумал...сам и выполняй... :) Не пойдет. У меня итоговая! Это что ж мне всю серию опять катить? Так за это еще одна медаль положена:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Давайте цивилизованно соберемся :) Раньше же вроде практиковалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да, конечно, централизованное было в принципе всегда :) поэтому и спросила в стартовом посте про место/время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В кафешку или в гости к кому то пойдем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Конечно надо централизованно! Такое долгожданное событие же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Так нужно время и место! Удобное в первую очередь тому у кого наши медальки!! :rolleyes: Ждем торжественного и долгожданного события! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 предлагаю во вторник вечером (часов 19, 20) в каком-нибудь кафе. например, 4й этаж Каскада. что думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 предлагаю во вторник вечером (часов 19, 20) в каком-нибудь кафе. например, 4й этаж Каскада. что думаете? Велик на 4-й этаж тащить тяжело! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я работаю в это время:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ребят, предлагайте варианты. в какое время не работаете? какое место удобно? можно хоть в 22 часа в курочку возле ПКиО - там и велопарковка есть. или в Тинто на набережной - тоже вроде поздно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 еще момент - одна из двухсоток пришла эксклюзивом - цвет у нее правильный, но надпись "400". такое и в прошлых годах бывало. кто готов такую медальку себе забрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 еще момент - одна из двухсоток пришла эксклюзивом - цвет у нее правильный, но надпись "400". такое и в прошлых годах бывало. кто готов такую медальку себе забрать? :) Готов. Люблю неформат :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Лично меня вариант с каскадом полностью устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 лепи голосовалку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 голосуем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Сдается мне, неправильно с голосовалкой я сделала :) Меньше, чем за сутки о встрече сообщать - ниалле. Переголосуйте, пожалуйста. Точные явки-пароли напишу в среду по итогам голосования. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Может быть в варианте с Курочкой закралась ошибка со временем?...может быть всё таки 20-00 вместо 22-00..., а то Курочка до 23-00 работает и темно уже ка бы в это время..., к тому же пятница 13-ое... и если 20-00 -- то я за Курицу... иначе Каскадирую :) в 20-00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 обновила стартовый пост :) приглашаются бреветчики и болельщики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ок. ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.