Перейти к содержанию

Дорогой Дедушка Мороз!

oger

Рекомендуемые сообщения

да не в водке дело. и даже не в ее количестве)))

Карочи, про работу понятно. Дык а после нее? Или так и ходишь всю нг-ночь в костюме Многоуважаемого Д.Мороза, даря чудеса остальным и лишаясь их для себя?

Это у вас унылое бытие начинает влиять на сознание. Праздник - странная штука. День ничем от других не отличается. Но множество людей массово сознательно начинает менять реальность. Можно, конечно, сказать, что повод надуманный. И вообще Санту придумали хитрые менеджеры Кока-Колы, чтобы тянуть с нас деньги. Но неужели у вас есть желание испортить такой отличный повод здорово провести время в компании друзей и родственников?

Как сказал один знакомый инженер: "Волшебство - это технология, лежащая за гранью нашего понимания." Новый Год - волшебство. Я не понимаю как можно хотя бы на один день сделать так много людей (пусть далеко не всех, но очень многих) чувствовать себя счастливыми хотя бы эти несколько часов. Как можно подарить им надежду, что в новом году будет лучше, чем в прошлом. У Деда Мороза это получается.

Как сказал один знакомый хиппарь: "Человек не может глупо улыбаться. Улыбка грустной не бывает. Самое глупое и тупое, что есть на свете - угрюмые озабоченные лица."

Многа букаф в одном посте камрадам читать труднее, чем мало во многих))
Всех за дебилов держишь? Ай-яй-яй

Терпеть не могу тупые ни-о-чем подарки от родственников. Никакие уговоры/угрозы/мольбы совещаться перед выбором к результату не приводят и в итоге хотят сделать приятное (или исполнить ритуал), а в результате портят настроение и отношение к ним же

Как сказал один знакомый хиппарь
Я считаю, что он не прав :P

Многа букаф в одном посте камрадам читать труднее, чем мало во многих))
Всех за дебилов держишь? Ай-яй-яй

Терпеть не могу тупые ни-о-чем подарки от родственников. Никакие уговоры/угрозы/мольбы совещаться перед выбором к результату не приводят и в итоге хотят сделать приятное (или исполнить ритуал), а в результате портят настроение и отношение к ним же

это я тренируюсь))

У меня подход прост - кто счастлив, тот и прав. Нафиг деньги или правда, если ты при этом не чувствуешь себя счастливым - нафига тогда что-то делать?

Бе-едный Пио - из года в год ему дарят вместо XTR шампунь от перхоти... :D

...Санту придумали хитрые менеджеры Кока-Колы, чтобы тянуть с нас деньги...

...чувствовать себя счастливыми хотя бы эти несколько часов. Как можно подарить им надежду, что в новом году будет лучше, чем в прошлом. У Деда Мороза это получается.

У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами.

Что касается Санта Клауса, то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только окоченевшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза...

:rolleyes:

Дорогой Дедушка Мороз,подари мне,пожалуйста,новую раму Меrida(хотя бы HFS 2007 Года)Я в этом году себя очень хорошо вёл!

Однажды я попросил у Санта-Клауса ружьё.

Мне хотелось подстрелить соседа.

Не убивать, а просто припугнуть.

Но ружья Санта не принёс - с тех пор я в него не верю.

(с) из какой-то книжки мимоходом пролистаной в книжном.

Мне бы, хотелось, что бы, родители не болели.

Чтобы родители не болели, чтобы не было уничтожающей душевной боли (которая, безусловно, сделает сильнее - но не лучше ли быть слабым и счастливым?), чтобы у детей все было хорошо, да чтобы они просто были.... К сожалению, все это не во власти ни нашей, ни дорогого Дедушки...(

А иногда ради этого готов землю перевернуть.

...два билета на экскурсию на сталелитейный завод)))

на Челябинский трубопрокатный! Чем не подарок?

Я бы сходила :D Только спутника мне не найти... Уж больно суровы челябинские трубопрокатчики :D

чтобы у детей все было хорошо, да чтобы они просто были.... К сожалению, все это не во власти ни нашей, ни дорогого Дедушки...(

Я бы сходила Только спутника мне не найти... Уж больно суровы челябинские трубопрокатчики

ты нас тут разжалобить пытаешся что ли?

чтобы у детей все было хорошо, да чтобы они просто были.... К сожалению, все это не во власти ни нашей, ни дорогого Дедушки...(

Я бы сходила Только спутника мне не найти... Уж больно суровы челябинские трубопрокатчики

ты нас тут разжалобить пытаешся что ли?

Первая цитата - это сожаление о том, что далеко не все в нашей жизни в наших руках.

Вторая - лишь констатирует, что я пойду со спутницей.

Сам подумай: для чего мне вас разжалобливать? Что, от вашей жалости у детей все вдруг станет хорошо, родители перестанут болеть, душевной боли станет меньше? Если бы это так было, да я бы только и делала бы, что молила у вас сочувствия))

...и верите ли вы в волшебство?

а если я скажу "нет", это что-то изменит? :)

Не изменит. Впрочем если даже сказать "да", результат будет тем же <_<

Shantee, для меня самый главный подарок - это люююююди. Ты же знаешь, что самое вкусное для меня блюдо (и самый хороший подарок!) - это качественная человечинка с хорошо промаринованными мозгами :rolleyes:

Поэтому будь рядом со мной, дарагайа, и не будет предела моему шшастью :rolleyes:

Shantee, для меня самый главный подарок - это люююююди. Ты же знаешь, что самое вкусное для меня блюдо (и самый хороший подарок!) - это качественная человечинка с хорошо промаринованными мозгами :rolleyes:

Поэтому будь рядом со мной, дарагайа, и не будет предела моему шшастью :rolleyes:

Ой, мама! :ph34r: Не пойду я, пожалуй, с тобой в новогоднюю ночь на заброшенный трубопрокатный завод... :lol: :lol: :lol:

Ой, мама! :ph34r: Не пойду я, пожалуй, с тобой в новогоднюю ночь на заброшенный трубопрокатный завод... :lol: :lol: :lol:

Ой дифченки, вы меня пугаете :)

А я вот например не знаю что я хочу, когда я думаю что я хочу для СЕБЯ, почему то всегда думаю про "козявочку"

2Огер ну ты ёё видела :)

"Весь мир для Марии" (С)

2Евген & все у кого есть "козявочки" вы меня поймете, все для НИХ!!!!!!!!

ЗЫ офтоп любого за НЕЕ порву на кусочки, и все тока для нее особенно НГ :) Это ПРАЗДНИК!!!!!!!!!

...два билета на экскурсию на сталелитейный завод)))

на Челябинский трубопрокатный! Чем не подарок?

Я бы сходила :D Только спутника мне не найти... Уж больно суровы челябинские трубопрокатчики :D

Я недавно был в Челябе, нас водили по городу, а завод так ине показали. А так хотелось хотя бы снаружи поглядеть на этот завод. так что в спимок подарков запишу наверно и билет на челябинский завод.

Очень мне понравились названия челябинских группировок - Уралмаш, Вторчермет.

2Shantee: "Нииичего не бооойся, я с тобоооой..." nyam.gif

2Pavka:

Суровым ты, Пашка, будешь тестем :D

Девчонка у тебя классная :) Общительная и симпатичная. На тебя похожа сильно. Мне очень понравилось с ней разговаривать :)

Еще бы для такой не побыть волшебником :)

2Pio:

Прежде чем от козявок избавляцо, их надо заводить ;)

Вторая - лишь констатирует, что я пойду со спутницей.

ну и кто из вас будет папка, а кто будет мамка?

:lol: :lol:

мы на экскурсию собрались, а вы все о наболевшем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...