taichee Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ТАРИФ ТВОЯ КОРПОРАЦИЯ Не тарифицируемый интервал-3 сек. Тарификация- Поминутно Абонентская плата, за сутки-1,00 Минимальное потребление услуг за месяц-150 Исходящие звонки на телефоны операторов Омской области-1,15 Исходящие звонки внутри сети TELE2-Омск-0,30 Исходящие звонки внутри корпоративного контракта-0 Исходящие звонки на ГТС-2,30 Стоимость отправки одного SMS на телефоны TELE2 в России-0,88 Цены указаны в рублях с учетом НДС очень выгодно, связь сейчас очень качественная стала, сравниваю, так как имею телефоны Билайн и МТС Переводим уже имеющиеся номера звоните 89139631507, 89620330000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В дальнейшем обещают скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я на теле 2 со второго их дня в омске, уже пять лет. Но такой дрянной связи как сейчас у них никогда до этого не было. ушел бы куда-нибудь, если бы у других было лучше. недавно со знакомой говорил по телефону, так каждые минуты 4 обрывалась связь, и так раз семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я на теле 2 со второго их дня в омске, уже пять лет. Но такой дрянной связи как сейчас у них никогда до этого не было. ушел бы куда-нибудь, если бы у других было лучше. недавно со знакомой говорил по телефону, так каждые минуты 4 обрывалась связь, и так раз семь. Но все-таки ты на теле2, это оптимальный выбор цена-качество, нигде нет напрмер таких цен в роуминге: Туриция - 18 рублей, Индонезия - 35 руб. В МТС и БИЛАЙН тоже самое 58 руб. и 79 рублей, разница в 3 раза очень ощутима, и так во всем! Каждый принимает решение для себя сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Осталось только поехать в Индонезию, чтобы дешево потрындеть по Теле-2 :) Я своим оператором и его расценками очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А вот когда я ездил в Оренбург, где нет теле 2 то роуминг МТС выгоднее, чем роуминг Теле 2. Самое смешное, что человек предлагает теле два, а звонить ему надо на МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Какой-то совсем невыгодный тариф. Был бы без абон.платы и с существенно ценами ниже, чем у МТС, тогда еще подумал бы. А так текущий корпоратив устраивает всем, я довольно часто звоню на номера МТС по всей стране, все друзья в других городах на МТС по этой же причине. Плюс возможность послать имейл на телефон, сравнительно недорогой gprs, дешевый роуминг. Жду, когда в омской сети наконец сделают хотбиллинг, и тогда вообще будет хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Какой-то совсем невыгодный тариф. Был бы без абон.платы и с существенно ценами ниже, чем у МТС, тогда еще подумал бы. А так текущий корпоратив устраивает всем, я довольно часто звоню на номера МТС по всей стране, все друзья в других городах на МТС по этой же причине. Плюс возможность послать имейл на телефон, сравнительно недорогой gprs, дешевый роуминг. Жду, когда в омской сети наконец сделают хотбиллинг, и тогда вообще будет хорошо. :) Данный тариф выгодне для общения среди своей сети, а тем более внутри корпоратива - бесплатно! Звонить мне на МТС, так как жду симку теле2 с 5 одинаковыми цифрами в конце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.