Перейти к содержанию

Корпоративный тариф Теле2

taichee

Рекомендуемые сообщения

ТАРИФ ТВОЯ КОРПОРАЦИЯ

Не тарифицируемый интервал-3 сек.

Тарификация- Поминутно

Абонентская плата, за сутки-1,00

Минимальное потребление услуг за месяц-150

Исходящие звонки на телефоны операторов Омской области-1,15

Исходящие звонки внутри сети TELE2-Омск-0,30

Исходящие звонки внутри корпоративного контракта-0

Исходящие звонки на ГТС-2,30

Стоимость отправки одного SMS на телефоны TELE2 в России-0,88

Цены указаны в рублях с учетом НДС

очень выгодно, связь сейчас очень качественная стала, сравниваю, так как имею телефоны Билайн и МТС

Переводим уже имеющиеся номера

звоните 89139631507, 89620330000

Я на теле 2 со второго их дня в омске, уже пять лет. Но такой дрянной связи как сейчас у них никогда до этого не было. ушел бы куда-нибудь, если бы у других было лучше. недавно со знакомой говорил по телефону, так каждые минуты 4 обрывалась связь, и так раз семь.

Я на теле 2 со второго их дня в омске, уже пять лет. Но такой дрянной связи как сейчас у них никогда до этого не было. ушел бы куда-нибудь, если бы у других было лучше. недавно со знакомой говорил по телефону, так каждые минуты 4 обрывалась связь, и так раз семь.

Но все-таки ты на теле2, это оптимальный выбор цена-качество, нигде нет напрмер таких цен в роуминге: Туриция - 18 рублей, Индонезия - 35 руб. В МТС и БИЛАЙН тоже самое 58 руб. и 79 рублей, разница в 3 раза очень ощутима, и так во всем!

Каждый принимает решение для себя сам!

Осталось только поехать в Индонезию, чтобы дешево потрындеть по Теле-2 :)

Я своим оператором и его расценками очень доволен

А вот когда я ездил в Оренбург, где нет теле 2 то роуминг МТС выгоднее, чем роуминг Теле 2.

Самое смешное, что человек предлагает теле два, а звонить ему надо на МТС.

Какой-то совсем невыгодный тариф. Был бы без абон.платы и с существенно ценами ниже, чем у МТС, тогда еще подумал бы. А так текущий корпоратив устраивает всем, я довольно часто звоню на номера МТС по всей стране, все друзья в других городах на МТС по этой же причине. Плюс возможность послать имейл на телефон, сравнительно недорогой gprs, дешевый роуминг. Жду, когда в омской сети наконец сделают хотбиллинг, и тогда вообще будет хорошо. :)

Какой-то совсем невыгодный тариф. Был бы без абон.платы и с существенно ценами ниже, чем у МТС, тогда еще подумал бы. А так текущий корпоратив устраивает всем, я довольно часто звоню на номера МТС по всей стране, все друзья в других городах на МТС по этой же причине. Плюс возможность послать имейл на телефон, сравнительно недорогой gprs, дешевый роуминг. Жду, когда в омской сети наконец сделают хотбиллинг, и тогда вообще будет хорошо. :)

Данный тариф выгодне для общения среди своей сети, а тем более внутри корпоратива - бесплатно!

Звонить мне на МТС, так как жду симку теле2 с 5 одинаковыми цифрами в конце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...