Перейти к содержанию

Срочно продается видеокарта

taichee

Рекомендуемые сообщения

Я совсем не разбираюсь в компах. Она как вообще современная или нет уже?

1) Формально - уже старая.

2) Зависит от задач. Если вам не с 3D графикой работать - покроет все потребности. Сейчас у меня менее мощная видео карта. Нужды в более мощном агрегате в ближайшие лет 5 скорее всего не будет. Чтобы разобраться подходит ли оно вам - подумайте как вы комп в плане работы с 3d используете.

3) Для современных игр устарела. Впрочем, что касается игр, видео карты устаревают очень быстро, часто еще до появления в магазинах.

4) Может быть несовместима с твоим текущим компом. Посмотри в сопутствующих книжках информацию по материнской плате. Если она поддерживает AGP - подойдет. Если там написано PCI-E - то не подойдет. Так же поинтересуйся насчет блока питания - хватит ли в нем ватт такие пылесосы энергией снабжать.

5) Я субъективно не люблю продукцию ATI. Эта нелюбовь возникла достаточно давно - в последние несколько лет даже не смотрю что они делают.

судя по тому что она подайдет к моей материнской плате. она устарела пять лет назад. но возмодности еще у нее есть. по крайней мере пятые герои на ней пойдут.

5) Я субъективно не люблю продукцию ATI. Эта нелюбовь возникла достаточно давно - в последние несколько лет даже не смотрю что они делают.
А я - на NV :)
С твоей мат платой предлагаемая видео карта не совместима.
Думаешь он не знал? )))

может рублей за 500 продаш. дабы ни кто этим не торгует. и собственно не надо почти никаму.

у меня допустим винчестер на 1,4 гига байта лежит. мож каму нада???

:P

....

у меня допустим винчестер на 1,4 гига байта лежит. мож каму нада???

:P

/off Винт винту рознь, то что он 1.4 гектара мало что о нём говорит. Он может быть серверный, ноутбучный или десктопный. Разьём может быть PATA, скази или усб. Геометрический размер: 1, 1.8, 2.5, 3.5 дюйма и цена из за этого отличается просто на порядок, а если он сделан году этак в 1990, то его размер около полукубометра (т.е. такой шкафчик на колесиках) и стоит он сейчас ох как дорого.......

Это я всё к тому, что старое железо старому железу рознь и цены некоторой из старинных комплектух порой вводят в состояние шока. Поэтому и АГП видяхи сейчас намного дороже PCI-E при схожих характеристиках.

может рублей за 500 продаш. дабы ни кто этим не торгует. и собственно не надо почти никаму.

Если у тебя сгорела AGP видеокарта, то при современном состоянии рынка купить эту будет гораздо выгоднее, чем полностью менять комп (видео, а как следствие мат плата, память, cpu).

Я субъективно не люблю продукцию ATI. Эта нелюбовь возникла достаточно давно - в последние несколько лет даже не смотрю что они делают.
Зацепило. Помимо того, что их купила AMD, так теперь даже XFX собираются выпускать Radeon'ы, а это лучший показатель того, что ATI/AMD сейчас на коне. Когда-то, кстати, у меня была аналогичная видеокарта. Хорошая штука, в паре с атлоном без проблем гоняла всякие морровинды и прочее. Единственный минус - не пассивная.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...