Warrior Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) собсна, во сколько и откуда старт и куда едем-то?) меньше недели до старта, а тишина до сих пор. Омск-Исилькуль-Омск старт от шарика в 7-00. легенда 300: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28357-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82-300%D0%BA%D0%BC/ легенда 200 (с поправкой, что старт в 7): http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33230-12-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ Изменено 15 мая, 2016 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 добавила информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 че там с погодой? не померзнем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 погода вроде до 25 градусов обещает без дождя. 300-ку еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Обычно выезжаю на условиях какие есть...но поскольку выше спросили во скока и откуда(хоть откуда)-- НО прошу старт на 8-00 (всего лишь просьба-мнение)... Блин ..., мне чтобы на старт прибыть к 7-00 надо в 5 утра подорваться... Можно и в пути на лежаке поспать, но трясти же будет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 все в равных условиях, всем вставать надо около 5 утра) раньше выедем - раньше приедем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вчера ездил по Черлакскому тракту до границы с Казахстаном ( к бабушке в деревню) , на машине , Черлак как всегда прекрасен . По трассе едешь , такое ощущение что в зелёном коридоре . Красотища . Ну ладно исилькуль , так исилькуль ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да сколько можно по черлаку ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да сколько можно по черлаку ездить Там интересно ведь . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Старт в 7! Все как я люблю :P Ранний старт это очень здорово на 300, больше шансов до ночи вернуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Между Москаленками и Марьяновкой сняли около 20 км асфальта. На машине можно ехать не снижая скорости, только камни мелкие разлетаются, на шоссере будет менее комфортно, но не критично. Пару дней назад проезжал на машине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Между Москаленками и Марьяновкой сняли около 20 км асфальта. На машине можно ехать не снижая скорости, только камни мелкие разлетаются, на шоссере будет менее комфортно, но не критично. Пару дней назад проезжал на машине. эт хорошо, значит новый накатают! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вчера в самом р.п.Черлак видел мужика на старт-шоссе . Весь на стиле . Все как надо . Жаль , что я не про агитировал его о бреветах(( нужно каким-то неведомым для меня способом развивать тему вело-дальнобоя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Вчера в самом р.п.Черлак видел мужика на старт-шоссе . Весь на стиле . Все как надо . Жаль , что я не про агитировал его о бреветах(( нужно каким-то неведомым для меня способом развивать тему вело-дальнобоя . мож местный ? А способ ровно один - общение! ;) Причем агитация при общении - гиблое дело! :P Человек сам должен захотеть. А если он уже за 150 км от города, значит ему это интересно. Вот и надо было пообщаться о том, что вам обоим интересно! Дело не хитрое! :P Изменено 15 мая, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вчера в самом р.п.Черлак видел мужика на старт-шоссе . Весь на стиле . Все как надо . Жаль , что я не про агитировал его о бреветах(( нужно каким-то неведомым для меня способом развивать тему вело-дальнобоя . мож местный ? А способ ровно один - общение! ;) Причем агитация при общении - гиблое дело! :P Человек сам должен захотеть. А если он уже за 150 км от города, значит ему это интересно. Вот и надо было пообщаться о том, что вам обоим интересно! Дело не хитрое! :P Да это местный житель и скорее всего велосипед достался от деда ну или бабушки . И просто катается по своему поселку . Вряд ли он что-то знает про наш клуб и тем более про бреветы . В Черлаке нас знают только в кафе "у девчат" и все ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 поеду 200 и то наверное вне зачета. коленка не зажила совсем. могу не доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 еду 300 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Между Москаленками и Марьяновкой сняли около 20 км асфальта. На машине можно ехать не снижая скорости, только камни мелкие разлетаются, на шоссере будет менее комфортно, но не критично. Пару дней назад проезжал на машине. А ты че в Омске? я слышал покинул сей чудный град. PS Я сегодня приехал так что 300 еду и флэш поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Между Москаленками и Марьяновкой сняли около 20 км асфальта. На машине можно ехать не снижая скорости, только камни мелкие разлетаются, на шоссере будет менее комфортно, но не критично. Пару дней назад проезжал на машине. А ты че в Омске? я слышал покинул сей чудный град. PS Я сегодня приехал так что 300 еду УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А ты че в Омске? Сегодня как раз сдал экзамен на КАМАЗе и 12-метровом автобусе и с обновленными правами возвращаюсь в тот другой чудный град. Там обучение на автобус 45 стоит, а тут я две категории открыл за 25. Экономика. Мне осталось через годик открыть категории прицепов, трактор, квадрик и все, весь набор спортсмена-любителя. А ты сюда навсегда или проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А ты квартиру где взял? Я на Октябрьской наб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кто знает, Лукашевича, Волгоградская, Кондратюка все так же ушатаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кто знает, Лукашевича, Волгоградская, Кондратюка все так же ушатаны? да проезжаемо там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 выезжай по конева ;) там ништяк :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 выезжай по конева ;) там ништяк :P Правила есть правила, нельзя так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.