лисапедчик Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Андрей, когда нас с Машей выкатишь? Хотим так же по звездам, без лосячества, но в далекие темные ебеня. а кто вам самим мешает выкатится? вдвоем то романтичнее :) нафиг вам этот абориген :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 а кто вам самим мешает выкатится? вдвоем то романтичнее :) нафиг вам этот абориген :P Ну минимум трое это уже компания. Романтикой можно и в другое время позаниматься. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Андрей, тут КМК основной ошибкой при сборе катальцев было место сбора. Я не поехал так, как Амур не знаю и где там искать эту "Победу" тоже. Т.е. понять во сколько я туда смогу добраться, я лично не мог, да и тащится туда в одного не хотелось. Объявил бы старт в более узнаваемом месте, у шарика например, глядишь и подтянулись бы. Ну етить-колотить. :D Я вроде и сылочку выложил из викимапии,отче,тебе как известному блудуну в ночи(от слова блудить,а не то что подумали некоторые),чё её искать то по улице Завертяева? :D А назначать мне встречу у Шарика,а потом обратно катить (ещё бы в одного ,ага)в восточном направлении,откуда приехал.Это всё равно ,что во Владивосток ехать из Омска через Челябинск. Андрей, когда нас с Машей выкатишь? Хотим так же по звездам, без лосячества, но в далекие темные ебеня. Если ни чё не изменится и погода позволит,то через месяц,опять когда полная Луна будет.Практически тем же маршрутом импровизируя,там для этого до фига возможностей.В этой же теме отмашку дам. Чуть позже рукожопые рассветные фотки будут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну етить-колотить. :D Я вроде и сылочку выложил из викимапии,отче,тебе как известному блудуну в ночи(от слова блудить,а не то что подумали некоторые),чё её искать то по улице Завертяева? :D Не ну найти бы я смог, но не факт что во время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Но к утру меня сон сморил,поспал минут 40.Проснулся от того,что замёрзли почему-то плечи.В рубашке,олимпийке,хоть и на спасательном жилете,но при +6,а то и ниже,вместо обещанных +12 как-то не очень камильфо. В общем пошёл встречать рассвет и осматривать окрестности. Изменено 28 мая, 2016 пользователем ДВА 007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) ................................................................................................. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Обратный маршрут Изменено 28 мая, 2016 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 дабы новую не создавать темку. Желающие есть сегодня вечерком поехать с палатками дальше лога убиенных. Ставим палатки и утром двигаем обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кстати,тут с воскресения дождики аж на неделю обещают.Надо пользоваться моментом. Если в другом месте не срастётся возможно к вам подъеду.Но автомобильно,ибо со зверем. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.