SpaTmole Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Отлично вкатили, например. Ссылки и фотки чуть позже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Упс :rolleyes: А я с велоомском и забыл совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Упс :rolleyes: А я с велоомском и забыл совсем А я с ногой лежу, забыл совсем отписаться. Надеюсь Порш там не жестил, а то рано пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ну шо господа, отлично покатали, в следующую субботу думаю надо будет это дело повторить, уверен желающие есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 желающие вечно работают по выходным :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Где смачные фотки? Уже скоро завтра наступит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Lh5uU42nicM http://www.youtube.com/watch?v=UQL4ENPfiqc http://www.youtube.com/watch?v=YZHuowNwBnA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Фоток потом запилите в тему. Надеюсь погода не дождливая будет. ок А где фотокарточки с воскресного катания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фоток потом запилите в тему. Надеюсь погода не дождливая будет. ок А где фотокарточки с воскресного катания? Все, что было, я выложил :) Там еще пара фоток есть с велами вроде и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Та не, еще ж народ в Крутоган в воскресение ездил. Ту катку имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне больше интересно, где скатывались. Не с главного же спуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне больше интересно, где скатывались. Не с главного же спуска. Порш, не тупи, не тебе адресовано было. :D Вообще про сообщение №8 этой темы, там Крутоганские просторы фигурируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне больше интересно, где скатывались. Не с главного же спуска. Порш, не тупи, не тебе адресовано было. :D Вообще про сообщение №8 этой темы, там Крутоганские просторы фигурируют. Дак не туплю, это в продолжение вопроса к фоткам из крутогана - посмотреть, откуда они там пуляли.. ну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Еси Чо - мы катаем и на неделе, так что если появится народ, отмечайтесь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 По будням работа. Иль сильно сильно вечером? Сиоссоу - тьфу язык сломаешь, как прошла катка в Крутогане, где отчет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сиоссоу - тьфу язык сломаешь, как прошла катка в Крутогане, где отчет? :D Да не было никакой катки. P.S. Стас, найди меня вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неняйло Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А почему на кирпичном никто не катает, там уже трасса вся заросла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я побуду здесь "капитаном", а то темы по экстрим катке в Омске заросли высокой травой... Вообщем, мы катаем, в основном на Набережной и в Совке, также исследуем загородные места. Так что-таки жив "фриройд". В прошлые выходные устроили Крутоган Rampage :D Кстати, встретили Никиту на Субарике. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В этом году, катал кто, чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Походу нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.