icewildpie Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В идеале,колеса 26, 21 ск, рама 19,вилка XCT с блокировкой, задний переключатель acera Фото честно говоря не мое, камера своя не очень, но отличий нету. ОТдам за 23000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 За эти деньги в Райде стоит новый Bergamont на колесах 27,5 и кассете. Интерес есть, но не за эту цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 За эти деньги в Райде стоит новый Bergamont на колесах 27,5 и кассете. Интерес есть, но не за эту цену. а за какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Максимум 15. Вообще не мне надо, а товарищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 не мое конечно дело но реальный ценник уж точно не 15 и не 16 и т.д. норм байк и по фото вроде отл сост Ну да, раньше подобные Стелсы были по 8-9 т.р :D А по фото то да, хорошая картинка, так автор и пишет. Таких фоточек еще много в интернете. P.S. 32 очень много, это даже не Норка, не Бергамонт и даже не какашечный ДжиТи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вот кому не лень, зайдите на авито, там в пределах 20к идут триксы и прочая какаха, а если что лучше, то с no name комплектующими или в лучшем случае tourney, altus, у меня же стоит tektro novella, все остальное наверное shimano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Вот кому не лень, зайдите на авито, там в пределах 20к идут триксы и прочая какаха, а если что лучше, то с no name комплектующими или в лучшем случае tourney, altus, у меня же стоит tektro novella, все остальное наверное shimano мы тут на на авито, тут у ди в голову не тольо едят. эта колесница новая эти 23 и стоит наверное, совсем жадность народ накрывает xD Изменено 28 мая, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вот кому не лень, зайдите на авито, там в пределах 20к идут триксы и прочая какаха, а если что лучше, то с no name комплектующими или в лучшем случае tourney, altus, у меня же стоит tektro novella, все остальное наверное shimano мы тут на на авито, тут у ди в голову не тольо едят. эта колесница новая эти 23 и стоит наверное, совсем жадность народ накрывает xD Около 28 новая стоит плюс торг никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 13т ему цена. За столько у тебя ломбард возьмет и выставит за 15. Точка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Налетели коршуны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот кому не лень, зайдите на авито, там в пределах 20к идут триксы и прочая какаха, а если что лучше, то с no name комплектующими или в лучшем случае tourney, altus, у меня же стоит tektro novella, все остальное наверное shimano Что-то я у вас тоже деора не вижу, а асера от вышеперечисленных комплектующих недалеко ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Автор, ты не там решил продать велосипед, здесь адекватно оценивают велосипед не по только виду, а по всему что на нем навешано. Для интереса посмотри что тут продают, для примера "MTB на базе Format Dexilis" стоит немного дороже, а по навеске раза в 2-3 лучше. Так что делай выводы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 у меня друг новый 700-какойто стелс купил за 17, с чего ради вообще должен дорожать русско-кетайский велосипед ? автор вы в масонском ордене не состоите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 https://moveding.ru/aktivnii-otdih/velosipedi/velosipedi__2/stels/navigator-670-md-26-2015-stels-navigator-670-md-26-2015 В наличии за 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Минус то что он б.у значит цена 12-13.5... Я в свое время и с лучшей навеской, с душой собранный, продавал за 11000. В общем если за 13 тыр., то приведу заинтересованного человечка !!!! Изменено 29 мая, 2016 пользователем ledovskikh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Такие цены на новые стелсы-тринксы-штерны только из-за жадности продавцов. Я весной себе вел покупал с бюджетом 25-30. Вариантов куча. В наличии в омских магазинах. Кто и зачем покупает стелсы за эти деньги непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 За эти деньги в Райде стоит новый Bergamont на колесах 27,5 и кассете. Интерес есть, но не за эту цену. Этот тоже на кассете, пусть на 7-ми скоростной, но кассете. Цена высоковата, но это дело продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не знал что есть 7 ск кассеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не знал что есть 7 ск кассеты... Ашано индустрия не стоит на месте. И рамы стали алюминиевым - Тринксы например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Не знал что есть 7 ск кассеты... Ашано индустрия не стоит на месте. И рамы стали алюминиевым - Тринксы например. Только эти рамы не намного легче стальных. А 7-ми скоростные кассеты появились давно, только вод все про них забыли, а STELS вспомнил! :blink: Изменено 29 мая, 2016 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 продавец :lol: Удачной продаже, "сказочник" :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Обменяю на планшет, галакси таб 2. б/у ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.