Oobe Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Марафон в Екатеринбурге 11 июня, как один из дней Рипейского Солнцеворота. Инфа по марафону будет в группе Рипейского Солнцеворота: https://vk.com/rs_xc Павел Ибатуллин пишет: Также меня многие спрашивали, будет ли однодневный формат? Скажу так, с одной стороны, я отвечаю за свои слова ( в анонсе было четко сказано что не будет), но с другой стороны это существенно повлияло на финансовую часть гонки и мы сейчас в явном минусе, с учетом оплативших. По этому я принимаю решение запустить параллельно хс марафон "Чертовы Куличики" - 11 июня. Они едут по тем же кругам что и участники многодневки. Но стартуют на час позже. Стартовый взнос будет 900 руб. Положение и форму заявки подготовлю сегодня. Награждение вечером со всеми в актовом зале Я пока что ехать не планировал, но посмотрим, ближе к дате. Кто-нибудь думает о поездке на Чертовы Куличики? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 на вид ничешненько) но по дате не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Выложили ссылку на регистрацию: http://www.probike.info/xcm_kulik Там же и трек марафона. Предварительная регистрация 900р а если на месте 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Предварительная регистрация 900р а если на месте 1500. Видно денег надо на Рипейник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Павел Ибатуллин пишет: ХС марафон "Чертовы Куличики" - 11 июня. Они едут по тем же кругам что и участники многодневки. Андрей, поздравляю! Лучший результат среди всех участников ;) Молодчик! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Судя по разрывам - удачно убежал от второго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.