ЦР-news Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) ВЕЛОШКОЛА! Итак, первое занятие Велошколы для всех, кто хочет научиться ездить по дорогам БЕЗОПАСНО! Дата: 09.06.16 (четверг) в 19.00. Место старта и финиша: Памятник Труженикам тыла в парке Культуры и Отдыха. Расстояние: 9км. Маршрут: Богдана Хмельницкого, Масленникова, Маршала Жукова, 10 лет Октября, 20-я линия, Масленникова, Богдана Хмельницкого. Кто придет - отмечайтесь в комментариях! Изменено 8 июня, 2016 пользователем ЦР-news Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NukKola Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 надо бы сына отправить. Подросток 14 лет с родителем или можно без?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подросток 14 лет с родителем или можно без?! Лучше с родителями, конечно :unsure: Но смотрите сами, подростки разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мне кажется вашему сыну будет приятно пойти вместе с Вами. Он будет себя чувствовать более уверено.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На самом занятии за ним, конечно, присмотрим. Но есть еще дорога от дома до старта и обратно. Я бы очканул подростка одного отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.