Alex F. Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Судя по фоткам - я самый беспечный ездок ) Ты зачем братику такую сковородку поставил. И судя по фото у него одна звезда спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 на 46 кажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Судя по фоткам - я самый беспечный ездок ) Ты зачем братику такую сковородку поставил. И судя по фото у него одна звезда спереди? Сковорода с системой шла, старая система умерла, а новая система пошла в экспериментальную эксплуатацию с большой звездой для асфальта. Мы же вообще смотреть приехали, просто трасса слишком хорошая, чтобы стоять в стороне! К счастью, Коля оказался биороботом и заезжал все подъёмы на 45/36. ----------------------------------- Контр-уклон после первого спуска, мостик - просто суперские! Я первые два круга ехал на тормозах, типа аккуратно ) Но к третьему мне стало казаться, что всё нормально и что нырок с брёвнами детский, но раз ДядьМитя сказал, что он страшный - я его не съезжал на всякий. Изменено 4 июля, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 страшным для меня оказался другой нырок, с виду совсем не страшный :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) страшным для меня оказался другой нырок, с виду совсем не страшный :( Обманчивый нырок! Про него ДядяМитя тоже говорил. Сотряса-то нету? Изменено 4 июля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Да-а-а, контруклон с нырком под мост!! Байк ложится почти горизонтально. Там есть небольшая кочка по определенной траектории при выезде из него перед самым мостом, я так один раз чуть головой в мост не въехал thewu сидел в объятиях медсестёр и ни на что не жаловался :D Изменено 4 июля, 2016 пользователем Bepx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Обманчивый нырок! Про него ДядяМитя тоже говорил. Сотряса-то нету? нет, шея болит только. Мышцы потянул. Шлем даже не треснул, удар был видимо не очень сильный, ткнулся головой и кувырок завершил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да-а-а, контруклон с нырком под мост!! Байк ложится почти горизонтально. Там есть небольшая кочка по определенной траектории при выезде из него перед самым мостом, я так один раз чуть головой в мост не въехал thewu сидел в объятиях медсестёр и ни на что не жаловался :D На гонке там была лужа и лично я тормозил прямо на контруклоне, чтобы проехать грязь вертикально. Было прикольно расширять колею от узких колёсиков )) Дольше всего за мной Оккамов ехал, он должен был ехать по широкому пути в грязи )) Тёти из скорой помощи изнывали от безделья и были рады хоть одному травмированному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А ещё они сетовали на то, чтобы все участники прошли диспансеризацию у них в гуфке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А ещё они сетовали на то, чтобы все участники прошли диспансеризацию у них в гуфке если кому-то интересно-то я там был, вопрос решаем и он решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ещё фотки (168 шт.): ВК | Гугл.фотки Первый раз ездил XCO, гонка понравилась, хотя и было тяжело) От марафонов прилично отличается, ещё выше требования к физ. подготовке, а также к технике езды (как подъёмов, так и спусков), всю гонку едешь на высоком пульсе. Первые 1.5 круга организмы был вообще в шоке от такой нагрузки, потом более-менее адаптировался, (+ я стал специально немножко отдыхать перед горками, чтобы пульс в космос не улетал наверху). Трасса по сложности, наверно, российского уровня (экспертный круг имею ввиду). Из замечаний - последний "дропчик"/съезд (с асфальта) опасненький получился (имхо самое опасное место на любительском круге), его мне кажется хорошо бы подравнять и/или cнизу сгладить (чтобы не было "втыкания" колесом внизу). Создал сегмент в страве для любительского круга. Кто записывал трек, загружайте тоже, интересно будет сравнить. Правда вышел небольшой казус, экспертный круг на 100% включал в себя любительский, поэтому Дядя Митя попал "в зачет" любительского, и несмотря на то что он ехал по экспертам, всё равно на нём "царь горы", ха-ха). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 на дропчике глагне было не борщить со скоростью, даже на ригиде мягенько скатываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.